Да что такое сегодня с тобой!Я вообщ тебя не узнаю!Хнык,хнык...
А я тебя узнаю да? Что ты говориш так какбудто мне на тебя пофиг? Я не знаю что стобой случилось! Всё! Я пошел!
-=Victim dreams=- |
![]() | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=Victim dreams=- » Свалка » флудXD№2_))В честь ХентайкО О_о
Да что такое сегодня с тобой!Я вообщ тебя не узнаю!Хнык,хнык...
А я тебя узнаю да? Что ты говориш так какбудто мне на тебя пофиг? Я не знаю что стобой случилось! Всё! Я пошел!
Ikki
да хватит все на себя перкладывать!!!!!
ммм..конитива))))))))))))))))))
Привет девчёнки...
Lilu *подружески поцеловал в щёчку*
Saku *подружески поцеловал в щёчку*
Mako *подружески поцеловал в щёчку*
-МаКо, милашка как дела? Что делает, наш прекрасный человечек?
Все Симка, успокойся! Все равно они потом прибегут извеняться!!!
Да знаешь,мне не очень то приятно...у меня теперь вообще никогда настроение не поднимется!
*подружески поцеловал в щёчку*
блатик...тебе хорошо или плохо?
вообще никогда настроение не поднимется!
какое сцукО тебя обиделО?
Да знаешь,мне не очень то приятно...у меня теперь вообще никогда настроение не поднимется!
они, придурки, вообще не понимает, что лучше нас у них не будет!!!
блатик...тебе хорошо или плохо?
ня... От токого обилия прекрасного, мне очень хорошо)
они, придурки, вообще не понимает, что лучше нас у них не будет!!!
да что ЁМАЁ происходит?
Пацаны нас не ценят!
От токого обилия прекрасного, мне очень хорошо)
*мсл:знач обкурилсО* блатикккк...точно?*смотрит в зрачки, надеясь что тот не принимал наркотики*и вообще...как ты?
какое сцукО тебя обиделО?
Догадайся это я!
Пацаны нас не ценят!
так..ответь на вопросы.
1)Тут или в реале?
2)Тебя блросили?О_О
а лучше ответь сама
Пацаны нас не ценят!
а, мы, как дуры, прощаем!
а знаешь почему?!
Догадайся это я!
*Кружка выпала из рук и упала на пол, разбившись на тысячу осколков.Стоит в шоке*кккак?*ЗаикаетсО*ччччто ты ссделал?*держит себя в руках*
*Кружка выпала из рук и упала на пол, разбившись на тысячу осколков.Стоит в шоке*кккак?*ЗаикаетсО*ччччто ты ссделал?*держит себя в руках*
Походу дела обидел!
Lilu
Ась?
Походу дела обидел!
*посмотрела на подруг а потом на Икки...зрачки раширились.Только щас понимает, что не относится ни к тому и не к другому полу..так как по всему она тут лишняя*каким макаром?
Пацаны нас не ценят!
Хм, вай вай кто-бы говорил. Это кого парни не ценят! Это вы нас парней не цените. Парни ради вас в армии служат, за вас заступаются когда какие-то мудаки лезут к вам. И это мы вас не ценем. Да может нам тогда на вас вообще забить, и смотреть как какие-то педафилы вас трахать в подъездах будут? И это мы вас не ценим! МЫ БЛЯ ПАЦАНЫ за вас бля во время войны, мужики вас девчёнок спасали. Когда фашисты наступали! И КТО ЭТО такое говорит! Когда пацаны из-за вас вены режут! И ГОПНИКАМИ ПОЗЕРАМИ ЭМО СТАНОВятсЯ! И это вы что-то смеете говорить! Вы что вообще совести лишись! И ЭТО МЫ ВАС не ценим!
З.ы. извиняюсь за грубость, но в целом это правда...
Lilu
Ась?
ДА ПОТОМУ, ЧТО МЫ ИХ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!
Хм, вай вай кто-бы говорил. Это кого парни не ценят! Это вы нас парней не цените. Парни ради вас в армии служат, за вас заступаются когда какие-то мудаки лезут к вам. И это мы вас не ценем. Да может нам тогда на вас вообще забить, и смотреть как какие-то педафилы вас трахать в подъездах будут? И это мы вас не ценим! МЫ БЛЯ ПАЦАНЫ за вас бля во время войны, мужики вас девчёнок спасали. Когда фашисты наступали! И КТО ЭТО такое говорит! Когда пацаны из-за вас вены режут! И ГОПНИКАМИ ПОЗЕРАМИ ЭМО СТАНОВятсЯ! И это вы что-то смеете говорить! Вы что вообще совести лишись! И ЭТО МЫ ВАС не ценим!
ДА ПОТОМУ, ЧТО МЫ ИХ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!
кхем..ну я эт...я тут лишняя..
Когда пацаны из-за вас вены режут! И ГОПНИКАМИ ПОЗЕРАМИ ЭМО СТАНОВятсЯ!
тут ты загнул....извините, не только вы страдаете.Женщины переживают больше боли , чем вы
Simca написал:
Пацаны нас не ценят!Хм, вай вай кто-бы говорил. Это кого парни не ценят! Это вы нас парней не цените. Парни ради вас в армии служат, за вас заступаются когда какие-то мудаки лезут к вам. И это мы вас не ценем. Да может нам тогда на вас вообще забить, и смотреть как какие-то педафилы вас трахать в подъездах будут? И это мы вас не ценим! МЫ БЛЯ ПАЦАНЫ за вас бля во время войны, мужики вас девчёнок спасали. Когда фашисты наступали! И КТО ЭТО такое говорит! Когда пацаны из-за вас вены режут! И ГОПНИКАМИ ПОЗЕРАМИ ЭМО СТАНОВятсЯ! И это вы что-то смеете говорить! Вы что вообще совести лишись! И ЭТО МЫ ВАС не ценим!
агА!!! ТАК РАНЬШЕ БЫЛО!!
а СЕЙЧАС ВМЕСТО ТОГО, ЧТО БЫ С НАМИ ПОГОВОРИТЬ ВЫ ИГРАЕТЕ В КАКИЕ-ТО ТУПЫЕ ИГРЫ, ТИПА ВОВ, ИЛИ У ВАС ВООБЩЕ ГЛЮЧИТ!!!
Ягами Лайт
Да конечно!А ты знаешь как девчонки из-за пацанов,целые ночи напролет ы падушку рыдают!??!да что ты об этом знаешь!Они готовы каждой сучке которая к ихп ппацану лезет роже расцарапать!Из-за вас ночами не спим и рыдаем просто от иногда такого пофигического отношения к нам!Но послать не можем так как любим очень силньо!
Из-за вас ночами не спим и рыдаем просто от иногда такого пофигического отношения к нам!Но послать не можем так как любим очень силньо!
ДА!!! ИЛИ МЕНЯЮТ ТЕБЯ НА ТУПЫЕ ИГРЫ
Ага! Да! А когда вы не верите нам! Хотя мы говорим правду! Вот например сейчас! Я же написал что у ми инет глючить что ася и вобще нефига почти не работает! А вы что написали? Ага! У вас всегда всё глючит! Вот вам! Знаете как это нам на сердце давит? нЕт? Вот и не узнаете!
агА!!! ТАК РАНЬШЕ БЫЛО!!
а СЕЙЧАС ВМЕСТО ТОГО, ЧТО БЫ С НАМИ ПОГОВОРИТЬ ВЫ ИГРАЕТЕ В КАКИЕ-ТО ТУПЫЕ ИГРЫ, ТИПА ВОВ, ИЛИ У ВАС ВООБЩЕ ГЛЮЧИТ!!!
А вы нам внимания вообще удиляете? КОГДА блин, парень хочет допустим сексом заняться а вы говорите:
-Ой я устала голова болит!
И что нам остаётся делать, кроме этого. Садимся в игрушки играть! И НАМ Даже от вас не хватает какой-то ласки. Мужики с работы приходят и вы говорите:
Есть будешь...
И всё на этом вечер кончин. ВСё. Вы нам даже внимания не удиляете, и мы отвечаем тем же. Думаешь если у парня будет девушка которая будет, приносить ему душевное тепло ,и просто радовать своим присутствием. Парни буду чтоль в игрушки играть1 А вот и нет! Они как раз, будут с девчёнками общаться, и удилять внимание только вам!
Вы здесь » -=Victim dreams=- » Свалка » флудXD№2_))В честь ХентайкО О_о