-=Victim dreams=-

Объявление

Приветствуем вас на ролевой "freedom of actions"!

Пусто
Ролевая совсем новая, но, как вы видите, развиваемся мы быстро. В данный момент форум находится ещё в разработке и помощники нам не помешают. Со всеми идеями обращайтесь к любому администратору в ЛС или в тему предложения.
Администраторы
Demian
Jess
Yoko.
Sophie
У нас уже первое декабря. Понедельник. На улице всего +8 градусов. Дует лёгкий ветерок и к обеду обещают дождь. В данный момент у нас 5.00 - 9.00 утра. У всех учеников всю неделю ознакомительные уроки (только со своим учителем.). Спасибо за внимание, приятной игры.
Модераторы
Julliet Sky
Kita

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Victim dreams=- » Свалка » флудXD№2_))В честь ХентайкО О_о

флудXD№2_))В честь ХентайкО О_о

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Simca написал(а):

Да что такое сегодня с тобой!Я вообщ тебя не узнаю!Хнык,хнык...

А я тебя узнаю да? Что ты говориш так какбудто мне на тебя пофиг? Я не знаю что стобой случилось! Всё! Я пошел!

0

722

Ikki
да хватит все на себя перкладывать!!!!!

0

723

ммм..конитива))))))))))))))))))

0

724

Привет девчёнки...
Lilu *подружески поцеловал в щёчку*
Saku  *подружески поцеловал в щёчку*
Mako  *подружески поцеловал в щёчку*

0

725

-МаКо, милашка как дела? Что делает, наш прекрасный человечек?

0

726

Все Симка, успокойся! Все равно они потом прибегут извеняться!!!

0

727

Да знаешь,мне не очень то приятно...у меня теперь вообще никогда настроение не поднимется!

0

728

Ягами Лайт написал(а):

*подружески поцеловал в щёчку*

блатик...тебе хорошо или плохо?

0

729

Simca написал(а):

вообще никогда настроение не поднимется!

какое сцукО тебя обиделО?

0

730

Simca написал(а):

Да знаешь,мне не очень то приятно...у меня теперь вообще никогда настроение не поднимется!

они, придурки, вообще не понимает, что лучше нас у них не будет!!!

0

731

Saku написал(а):

блатик...тебе хорошо или плохо?

ня... От токого обилия прекрасного, мне очень хорошо)

0

732

Lilu написал(а):

они, придурки, вообще не понимает, что лучше нас у них не будет!!!

:O да что ЁМАЁ происходит?

0

733

Пацаны нас не ценят!

0

734

Ягами Лайт написал(а):

От токого обилия прекрасного, мне очень хорошо)

*мсл:знач обкурилсО* блатикккк...точно?*смотрит в зрачки, надеясь что тот не принимал наркотики*и вообще...как ты?

0

735

Saku написал(а):

какое сцукО тебя обиделО?

Догадайся это я!

0

736

Simca написал(а):

Пацаны нас не ценят!

так..ответь на вопросы.
1)Тут или в реале?
2)Тебя блросили?О_О
а лучше ответь сама

0

737

Simca написал(а):

Пацаны нас не ценят!

а, мы, как дуры, прощаем!
а знаешь почему?!

0

738

Ikki написал(а):

Догадайся это я!

*Кружка выпала из рук и упала на пол, разбившись на тысячу осколков.Стоит в шоке*кккак?*ЗаикаетсО*ччччто ты ссделал?*держит себя в руках*

0

739

Saku написал(а):

*Кружка выпала из рук и упала на пол, разбившись на тысячу осколков.Стоит в шоке*кккак?*ЗаикаетсО*ччччто ты ссделал?*держит себя в руках*

Походу дела обидел!

0

740

Lilu
Ась?

0

741

Ikki написал(а):

Походу дела обидел!

*посмотрела на подруг а потом на Икки...зрачки раширились.Только щас понимает, что не относится ни к тому и не к другому полу..так как по всему она тут лишняя*каким макаром?

0

742

Simca написал(а):

Пацаны нас не ценят!

Хм, вай вай кто-бы говорил. Это кого парни не ценят! Это вы нас парней не цените. Парни ради вас в армии служат, за вас заступаются когда какие-то мудаки лезут к вам. И это мы вас не ценем. Да может нам тогда на вас вообще забить, и смотреть как какие-то педафилы вас трахать в подъездах будут? И это мы вас не ценим! МЫ БЛЯ ПАЦАНЫ за вас бля во время войны, мужики вас девчёнок спасали. Когда фашисты наступали! И КТО ЭТО такое говорит! Когда пацаны из-за вас вены режут! И ГОПНИКАМИ ПОЗЕРАМИ ЭМО СТАНОВятсЯ! И это вы что-то смеете говорить! Вы что вообще совести лишись! И ЭТО МЫ ВАС не ценим!

З.ы. извиняюсь за грубость, но в целом это правда...

0

743

Simca написал(а):

Lilu
Ась?

ДА ПОТОМУ, ЧТО МЫ ИХ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!

0

744

Ягами Лайт написал(а):

Хм, вай вай кто-бы говорил. Это кого парни не ценят! Это вы нас парней не цените. Парни ради вас в армии служат, за вас заступаются когда какие-то мудаки лезут к вам. И это мы вас не ценем. Да может нам тогда на вас вообще забить, и смотреть как какие-то педафилы вас трахать в подъездах будут? И это мы вас не ценим! МЫ БЛЯ ПАЦАНЫ за вас бля во время войны, мужики вас девчёнок спасали. Когда фашисты наступали! И КТО ЭТО такое говорит! Когда пацаны из-за вас вены режут! И ГОПНИКАМИ ПОЗЕРАМИ ЭМО СТАНОВятсЯ! И это вы что-то смеете говорить! Вы что вообще совести лишись! И ЭТО МЫ ВАС не ценим!

Lilu написал(а):

ДА ПОТОМУ, ЧТО МЫ ИХ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!

кхем..ну я эт...я тут лишняя..

0

745

Saku написал(а):

Когда пацаны из-за вас вены режут! И ГОПНИКАМИ ПОЗЕРАМИ ЭМО СТАНОВятсЯ!

тут ты загнул....извините, не только вы страдаете.Женщины переживают больше боли , чем вы

0

746

Ягами Лайт написал(а):

Simca написал:
Пацаны нас не ценят!Хм, вай вай кто-бы говорил. Это кого парни не ценят! Это вы нас парней не цените. Парни ради вас в армии служат, за вас заступаются когда какие-то мудаки лезут к вам. И это мы вас не ценем. Да может нам тогда на вас вообще забить, и смотреть как какие-то педафилы вас трахать в подъездах будут? И это мы вас не ценим! МЫ БЛЯ ПАЦАНЫ за вас бля во время войны, мужики вас девчёнок спасали. Когда фашисты наступали! И КТО ЭТО такое говорит! Когда пацаны из-за вас вены режут! И ГОПНИКАМИ ПОЗЕРАМИ ЭМО СТАНОВятсЯ! И это вы что-то смеете говорить! Вы что вообще совести лишись! И ЭТО МЫ ВАС не ценим!

агА!!! ТАК РАНЬШЕ БЫЛО!!
а СЕЙЧАС ВМЕСТО ТОГО, ЧТО БЫ С НАМИ ПОГОВОРИТЬ ВЫ ИГРАЕТЕ В КАКИЕ-ТО ТУПЫЕ ИГРЫ, ТИПА  ВОВ, ИЛИ У ВАС ВООБЩЕ ГЛЮЧИТ!!!

0

747

Ягами Лайт
Да конечно!А ты знаешь как девчонки из-за пацанов,целые ночи напролет ы падушку рыдают!??!да что ты об этом знаешь!Они готовы каждой сучке которая к ихп ппацану лезет роже расцарапать!Из-за вас ночами не спим и  рыдаем просто от иногда такого пофигического отношения к нам!Но послать не можем так как любим очень силньо!

0

748

Simca написал(а):

Из-за вас ночами не спим и  рыдаем просто от иногда такого пофигического отношения к нам!Но послать не можем так как любим очень силньо!

ДА!!! ИЛИ МЕНЯЮТ ТЕБЯ НА ТУПЫЕ ИГРЫ

0

749

Ага! Да! А когда вы не верите нам! Хотя мы говорим правду! Вот например сейчас! Я же написал что у ми инет глючить что ася и вобще нефига почти не работает! А вы что написали? Ага! У вас всегда всё глючит! Вот вам! Знаете как это нам на сердце давит? нЕт? Вот и не узнаете!

0

750

Lilu написал(а):

агА!!! ТАК РАНЬШЕ БЫЛО!!
а СЕЙЧАС ВМЕСТО ТОГО, ЧТО БЫ С НАМИ ПОГОВОРИТЬ ВЫ ИГРАЕТЕ В КАКИЕ-ТО ТУПЫЕ ИГРЫ, ТИПА  ВОВ, ИЛИ У ВАС ВООБЩЕ ГЛЮЧИТ!!!

А вы нам внимания вообще удиляете?  КОГДА блин, парень хочет допустим сексом заняться а вы говорите:
-Ой я устала голова болит!
И что нам остаётся делать, кроме этого. Садимся в игрушки играть! И НАМ Даже от вас не хватает какой-то ласки. Мужики с работы приходят и вы говорите:
Есть будешь...
И всё на этом вечер кончин. ВСё. Вы нам даже внимания не удиляете, и мы отвечаем тем же. Думаешь если у парня будет девушка которая будет, приносить ему душевное тепло ,и просто радовать своим присутствием. Парни буду чтоль в игрушки играть1 А вот и нет! Они как раз, будут с девчёнками общаться, и удилять внимание только вам!

0

Вы здесь » -=Victim dreams=- » Свалка » флудXD№2_))В честь ХентайкО О_о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно