-=Victim dreams=-

Объявление

Приветствуем вас на ролевой "freedom of actions"!

Пусто
Ролевая совсем новая, но, как вы видите, развиваемся мы быстро. В данный момент форум находится ещё в разработке и помощники нам не помешают. Со всеми идеями обращайтесь к любому администратору в ЛС или в тему предложения.
Администраторы
Demian
Jess
Yoko.
Sophie
У нас уже первое декабря. Понедельник. На улице всего +8 градусов. Дует лёгкий ветерок и к обеду обещают дождь. В данный момент у нас 5.00 - 9.00 утра. У всех учеников всю неделю ознакомительные уроки (только со своим учителем.). Спасибо за внимание, приятной игры.
Модераторы
Julliet Sky
Kita

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Victim dreams=- » Свалка » флудXD№2_))В честь ХентайкО О_о

флудXD№2_))В честь ХентайкО О_о

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

тэкс...няфки мои лафные,простите мну завтро будет отсутствовать...по уважительное причине))пожелйте удачи^^чмаф вас всех!

0

812

и не сорьтесь!!!!!мир любовь и жевачка!!!Икки,ты думай головой что писать,Симка не требуй от мальчика много(всетаки это Наруто как никак) пока)))

0

813

*села в кресло и пролжила просматривать книгу "как стать феменисткой..."*

0

814

девчёнки, а давайте замутим мего хентайко) Я, Икки, няфка, Саку...

0

815

Няфка
ЙА!Я не требую ничего не совершимого!А лишь внимания и ласки!ФСЕЕЕ!!!!!

0

816

Ягами Лайт написал(а):

девчёнки, а давайте замутим мего хентайко) Я, Икки, няфка, Саку...

аа...ага...спасибо....большое...

0

817

Ягами Лайт написал(а):

девчёнки, а давайте замутим мего хентайко) Я, Икки, няфка, Саку

мну согласна)))))))
Simca
я думаю он итак ее удиляет..просто тебе может этого мало?так и скажи,он же любит тебя...и не может не удилять...просто вессенее обострение играет))))))это раз и гормоны...вот отчего все нервы

0

818

Ягами Лайт написал:
девчёнки, а давайте замутим мего хентайко) Я, Икки, няфка, Саку

ШО!!ДА Я ТЕБЯ СЕЙЧас в стенку впечатаю мАЛенький извращенец!!!

0

819

Икки согласен. Лилу а ты согласна? Если да то все будем завтра в 7 вечера по москве. Но меня не будет. Потому что я люблю одну девушку, и она знает кто

0

820

Ягами Лайт
Правильно!на нас пох!Я не требую участия в этом!А то что мы теперь сучки у вас!Потому что пытаемся вам мозги вставить!

0

821

Ягами Лайт написал(а):

Потому что я люблю одну девушку, и она знает кто

ой, какие правильные....знаешь..я тож люблю...прикинь!

0

822

Икки согласен. Лилу а ты согласна? Если да то все будем завтра в 7 вечера по москве. Но меня не будет. Потому что я люблю одну девушку, и она знает кто

Ах ты какой у нас молодец!НЕ ИЗМЕНЯЕШь своей девушке1Тогда ОН обо мне может забыть!!!!!!!!

0

823

Simca написал(а):

Ах ты какой у нас молодец!НЕ ИЗМЕНЯЕШь своей девушке1Тогда ОН обо мне может забыть!!!!!!!!

ня...это всеголишь ролла......

0

824

Няфка
Да!Да!Если ты ТАКАЯ то это не значет что я где то ему изменяю!!!!!Я его вообще люблю!!!Я б сказала......

0

825

Все!!!!народ!!!закрыли тему!!!!!

0

826

Simca
ну говори,кто тебе рот затыкает?и еще,Хентай это искуство,кому то нравитьса а кому нет...кто готов пойти на эксперименты а кто нет...так что если я ТАКАЯ то значит я понимаю это искуство...и принимаю в нему участие...короче тебе не поняь....любовь одно,хнтай,свовсем другое

0

827

Няфка
Ненадо меня тут дурочкой называть!И говорить что я не понимаю!Т тут не самая умная!Я все прекрасно понимаю!Я б посмотрела как ты отриагировала если бы твой парень такое делал!!!!!!!!!!

0

828

если бы мой парень хентаился в ролах то я бы не возражала это раз,а знаешь почему?потому что это всеголишь роллка,так же как и у тебя было с Саске,на моей роле,так что...надеюсь поняла....я и не пыталась строить из себя умную,просто я тебе коечто разьяснила

0

829

Няфка
Нефиг меня ничему учить!Бл*******

0

830

Няфка написал(а):

ну говори,кто тебе рот затыкает?и еще,Хентай это искуство,кому то нравитьса а кому нет...кто готов пойти на эксперименты а кто нет...так что если я ТАКАЯ то значит я понимаю это искуство...и принимаю в нему участие...короче тебе не поняь....любовь одно,хнтай,свовсем другое

Золотые слова про Хентай!  :'(  :'(  :'(

0

831

няфка
ну знаешь..кому-то и пох, а кому-то далеко нет!

0

832

Simca написал(а):

Нефиг меня ничему учить!Бл*******

да успокойся ты....

Lilu написал(а):

ну знаешь..кому-то и пох, а кому-то далеко нет!

ты эт к чему?к парню?ну кому как...согласна

0

833

Няфка
Знаешь,бывает настолька сильно любит,что не пох!

0

834

Simca написал(а):

Знаешь,бывает настолька сильно любит,что не пох!

еще раз сказать пример с Саске на ролле?

0

835

молчание...понятно все с тобой....

0

836

Няяяяяяяяя))

0

837

Ikki
хих...явилсо))))))))

0

838

Ну а как же!

0

839

Ikki
хех...ну наворили тут кашу...надо расхлебывать....

0

840

*ставит стул по середине комнаты.... залезает...вешает веревку на люстру... делает петлю...просовывает голову...*
Как надоели проблемы...хнык...хнык...

0

Вы здесь » -=Victim dreams=- » Свалка » флудXD№2_))В честь ХентайкО О_о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно