няяя))))
*делетьсо шоколадкой*няфик))))няяяяяя))))
-=Victim dreams=- |
![]() | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=Victim dreams=- » Флуд » Флуд под №4 во имя отричённых мужчин открыт!
няяя))))
*делетьсо шоколадкой*няфик))))няяяяяя))))
няяя))))
Миюки Няяяя))))
Няфка! Спасиб! *наткусил шоколадку*
Привет! Давай!
Акацки!Я из Конохи уезжаю!xDDD
Няки....Задолбали някать..
Няки....Задолбали някать..
есть немного=))))
Миюки Няяяя))))
привет....
Няяя))) Оставайся с нами!
Миюки
ПриФФ солнц.
Няяя
*Достаёт гранотомёт.*
Муррр)
Розстебает рубашку и показывает грудь чтобь Мако видела куда страелять. Вот сюда!В сердце моё! Показал пальцем на сердце в ожидание выстрела Мако.
Розстебает рубашку и показывает грудь чтобь Мако видела куда страелять. Вот сюда!В сердце моё! Показал пальцем на сердце в ожидание выстрела Мако.
всё..ти мне не брат
Муррр)
Приветик сестрёнка!
Приветик сестрёнка!
Читай выше
Saku
-Заёк)))*Лезет обнимаццО*
ДомогаютЦЦо xDDD
Миюки
ПриФФ солнц.
привет, кис!
Миюки
Как дела?
Муррр)
ой..еще одна кися!!!!!!!!!!!!
-Заёк)))*Лезет обнимаццО*
Ми всё задолбало ЁПТЬ!*Обняла и возмущаетсО*нЭ..ну эт нормально?Целый час, над душой..стояла моя маленькая сестрёнка и наблюдала за тем, что я делаю за кампом.Конечно я не стала сюды заходить при нет..и вот щас она отошла, а я должна сваливать с компа.ЗАДОЛБАЛИ!Зай, прости...завтра прийду точно)))
Ну тогда мне не зачем здесь быть!
пошел на стуло вилез, натянул петлю и делает шаг чтобь повешаться.
Ми всё задолбало ЁПТЬ!*Обняла и возмущаетсО*нЭ..ну эт нормально?Целый час, над душой..стояла моя маленькая сестрёнка и наблюдала за тем, что я делаю за кампом.Конечно я не стала сюды заходить при нет..и вот щас она отошла, а я должна сваливать с компа.ЗАДОЛБАЛИ!Зай, прости...завтра прийду точно)))
*Чмокает в щёку*-У меня тоже,,таких две сестры....Старшая и младшая..Буду ждать)
Ну тогда мне не зачем здесь быть! пошел на стуло вилез, натянул петлю и делает шаг чтобь повешаться.
Пока!)
пошел на стуло вилез, натянул петлю и делает шаг чтобь повешаться.
*lдергает за руку, стаскивая нарика со стула*
ЗайКо, ты с дуба рухнул?! че творишь?!))
*lдергает за руку, стаскивая нарика со стула*ЗайКо, ты с дуба рухнул?! че творишь?!))
Как тока дёргает за руку, Мальчишка падает со стула и его шея ломаеться.
Как тока дёргает за руку, Мальчишка падает со стула и его шея ломаеться.
ага..мечтай!
*как только дернула за руку, мальчишка умал на пол, отделавшись легким ударом*
*дотащила его до кресла и кое-как усадали*
Нарик....ку-ку...
Акацки,я деветихвостого поймала!xDDD
Как тока мальчишка упал на пол мёртвым, он плюс к этому ищё ударился головой сильно.
Саске вошёл в большую комнату, где он увидел воляющегося Наруто и пролитый бокал, где до этого был коктейль. Учиха с яростным видом, направлялся в сторону Узумаки. Саске сжал кулак, затем подойдя к нему в притык,пнул его, затем он поднял Узумаки и парень ударил его очень сильно в лицо, и Наруто ещё раз упал. Саске присел на корточки и приподнял парня левой рукой, прижав его к близжайшей стене. Нанёс ещё один удар, но на этот раз уже в солнечное сплетение. Узумаки согнулся от столь сокрушаего удара. Учиха схватил голову парня и ударил её об колено. Потом уже валяющееся тело, Саске начал пинать ногами...
Как тока мальчишка упал на пол мёртвым, он плюс к этому ищё ударился головой сильно.
нарик..куй те!
ща тя саске взбодрит!
Как тока мальчишка ударился голов об пол, так сразу ищёз. Это был клон, который был сделан Наруто. Сам Наруто висел на потолку в низ головой, склавши руки к груди. Хе хе! Думал что я такпросто дамся тебе! Не нужно меня насиловать! Чтобь меня изнасиловать нужно сначала победить! Произнёс Наруто кавайно лыбьясь и смотря на Саске.
*Пришло и увидело все это *ой ма.....
*Саске активировал магекё шаринган.*
-Хм неожидал? Что у меня есть это?
*Саске сложил печать и произнёс:
-Пламя Дракона!
*Саске направил огонь в сторону наруто, а сам коварно улыбнулся
Наруто упал на четвереньки. После чего начил сильно рычать. У него появились клыки, красные кровавые глаза. А тело начало обволакивать красная чакра. В течение 10 - ти секунд появилось два хвоста. Ипосле целы 9 - ть.
-Что? е ожидал? Спросил мальчишкасмотря на Саске.
Вы здесь » -=Victim dreams=- » Флуд » Флуд под №4 во имя отричённых мужчин открыт!