-=Victim dreams=-

Объявление

Приветствуем вас на ролевой "freedom of actions"!

Пусто
Ролевая совсем новая, но, как вы видите, развиваемся мы быстро. В данный момент форум находится ещё в разработке и помощники нам не помешают. Со всеми идеями обращайтесь к любому администратору в ЛС или в тему предложения.
Администраторы
Demian
Jess
Yoko.
Sophie
У нас уже первое декабря. Понедельник. На улице всего +8 градусов. Дует лёгкий ветерок и к обеду обещают дождь. В данный момент у нас 5.00 - 9.00 утра. У всех учеников всю неделю ознакомительные уроки (только со своим учителем.). Спасибо за внимание, приятной игры.
Модераторы
Julliet Sky
Kita

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Victim dreams=- » Флуд » Флуд под №4 во имя отричённых мужчин открыт!

Флуд под №4 во имя отричённых мужчин открыт!

Сообщений 271 страница 300 из 589

271

Uzumaki Naruto написал(а):

няяя))))

*делетьсо шоколадкой*няфик))))няяяяяя))))

0

272

няяя))))

0

273

Миюки Няяяя))))
Няфка! Спасиб! *наткусил шоколадку*

0

274

Привет! Давай!

Акацки!Я из Конохи уезжаю!xDDD
Няки....Задолбали някать..

0

275

MaKo написал(а):

Няки....Задолбали някать..

есть немного=))))

Миюки Няяяя))))

привет....

0

276

Няяя))) Оставайся с нами!

0

277

Миюки
ПриФФ солнц.

Няяя

*Достаёт гранотомёт.*

0

278

Муррр)

0

279

Розстебает рубашку и показывает грудь чтобь Мако видела куда страелять. Вот сюда!В сердце моё! Показал пальцем на сердце в ожидание выстрела Мако.

0

280

Розстебает рубашку и показывает грудь чтобь Мако видела куда страелять. Вот сюда!В сердце моё! Показал пальцем на сердце в ожидание выстрела Мако.

всё..ти мне не брат

0

281

Saku написал(а):

Муррр)

Приветик сестрёнка!

0

282

Приветик сестрёнка!

Читай выше

0

283

Saku
-Заёк)))*Лезет обнимаццО*

ДомогаютЦЦо xDDD

0

284

Миюки
ПриФФ солнц.

привет, кис!

0

285

Миюки
Как дела?

0

286

Saku написал(а):

Муррр)

ой..еще одна кися!!!!!!!!!!!!

0

287

MaKo написал(а):

-Заёк)))*Лезет обнимаццО*

Ми всё задолбало ЁПТЬ!*Обняла и возмущаетсО*нЭ..ну эт нормально?Целый час, над душой..стояла моя маленькая сестрёнка и наблюдала за тем, что я делаю за кампом.Конечно я не стала сюды заходить при нет..и вот щас она отошла, а я должна сваливать с компа.ЗАДОЛБАЛИ!Зай, прости...завтра прийду точно)))

0

288

Ну тогда мне не зачем здесь быть!  :'(  :'(  :'(  пошел на стуло вилез, натянул петлю и делает шаг чтобь повешаться.

0

289

Saku написал(а):

Ми всё задолбало ЁПТЬ!*Обняла и возмущаетсО*нЭ..ну эт нормально?Целый час, над душой..стояла моя маленькая сестрёнка и наблюдала за тем, что я делаю за кампом.Конечно я не стала сюды заходить при нет..и вот щас она отошла, а я должна сваливать с компа.ЗАДОЛБАЛИ!Зай, прости...завтра прийду точно)))

*Чмокает в щёку*-У меня тоже,,таких две сестры....Старшая и младшая..Буду ждать)

Ну тогда мне не зачем здесь быть!        пошел на стуло вилез, натянул петлю и делает шаг чтобь повешаться.

Пока!)

0

290

пошел на стуло вилез, натянул петлю и делает шаг чтобь повешаться.

*lдергает за руку, стаскивая нарика со стула*
ЗайКо, ты с дуба рухнул?! че творишь?!))

0

291

Миюки написал(а):

*lдергает за руку, стаскивая нарика со стула*ЗайКо, ты с дуба рухнул?! че творишь?!))

Как тока дёргает за руку, Мальчишка падает со стула и его шея ломаеться.

0

292

Как тока дёргает за руку, Мальчишка падает со стула и его шея ломаеться.

ага..мечтай! :playful:
*как только дернула за руку, мальчишка умал на пол, отделавшись легким ударом*
*дотащила его до кресла и кое-как усадали*
Нарик....ку-ку...

0

293

Акацки,я деветихвостого поймала!xDDD

0

294

Как тока мальчишка упал на пол мёртвым, он плюс к этому ищё  ударился головой сильно.

0

295

Саске вошёл в большую комнату, где он увидел воляющегося Наруто и пролитый бокал, где до этого был коктейль. Учиха с яростным видом, направлялся в сторону Узумаки. Саске сжал кулак, затем подойдя к нему в притык,пнул его, затем он поднял Узумаки и  парень ударил его очень сильно в лицо, и Наруто ещё раз упал. Саске присел на корточки и приподнял парня левой рукой, прижав его к близжайшей стене. Нанёс ещё один удар, но на этот раз уже в солнечное сплетение. Узумаки согнулся от столь сокрушаего удара. Учиха схватил голову парня и ударил её об колено. Потом уже валяющееся тело, Саске начал пинать ногами...

0

296

Как тока мальчишка упал на пол мёртвым, он плюс к этому ищё  ударился головой сильно.

нарик..куй те!
ща тя саске взбодрит!

0

297

Как тока мальчишка ударился голов об пол, так сразу ищёз. Это был клон, который был сделан Наруто. Сам Наруто висел на потолку в низ головой, склавши руки к груди. Хе хе! Думал что я такпросто дамся тебе! Не нужно меня насиловать! Чтобь меня изнасиловать нужно сначала победить! Произнёс Наруто кавайно лыбьясь и смотря на Саске.

0

298

*Пришло и увидело все это *ой ма.....

0

299

*Саске активировал магекё шаринган.*
-Хм неожидал? Что у меня есть это?
*Саске сложил печать и произнёс:
-Пламя Дракона!
*Саске направил огонь в сторону наруто, а сам коварно улыбнулся

0

300

Наруто упал на четвереньки. После чего начил сильно рычать. У него появились клыки, красные кровавые глаза. А тело начало обволакивать красная чакра. В течение 10 - ти секунд появилось два хвоста. Ипосле целы 9 - ть.
-Что? е ожидал? Спросил мальчишкасмотря на Саске.

0

Вы здесь » -=Victim dreams=- » Флуд » Флуд под №4 во имя отричённых мужчин открыт!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно