-=Victim dreams=-

Объявление

Приветствуем вас на ролевой "freedom of actions"!

Пусто
Ролевая совсем новая, но, как вы видите, развиваемся мы быстро. В данный момент форум находится ещё в разработке и помощники нам не помешают. Со всеми идеями обращайтесь к любому администратору в ЛС или в тему предложения.
Администраторы
Demian
Jess
Yoko.
Sophie
У нас уже первое декабря. Понедельник. На улице всего +8 градусов. Дует лёгкий ветерок и к обеду обещают дождь. В данный момент у нас 5.00 - 9.00 утра. У всех учеников всю неделю ознакомительные уроки (только со своим учителем.). Спасибо за внимание, приятной игры.
Модераторы
Julliet Sky
Kita

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Victim dreams=- » Флуд » Флуд под №4 во имя отричённых мужчин открыт!

Флуд под №4 во имя отричённых мужчин открыт!

Сообщений 391 страница 420 из 589

391

Да я шучу! Никуда я от вас не уйду сейчас! Вы тут наделаете глупостей без меня! плюс мне нужно следить за Соской! Чтобь он не сделал одну глупость!

0

392

НяФкО-ХиНаТкО написал(а):

замолкни плиз...всеравно он будет появлятьсо...

Всё равно не замолкну,мне это бесполезно говорить.Это так,на всякий случай.Ну это точно. ^^

Отредактировано MaKo (2008-04-22 21:01:07)

0

393

MaKo написал(а):

Всё равно не замолкну,мне это бесполезно говорить.Это так,на всякий случай.Ну это точно.

*держит кляп*а так?)))

0

394

Uzumaki Naruto написал(а):

Да я шучу! Никуда я от вас не уйду сейчас! Вы тут наделаете глупостей без меня! плюс мне нужно следить за Соской! Чтобь он не сделал одну глупость!

уж кто еще глупостей наделает)))))

0

395

НяФкО-ХиНаТкО написал(а):

*держит кляп*а так?)))

Не пробьёт.Я не позволю себе засунуст в рот,эту гадкую штуку.

0

396

MaKo написал(а):

Не пробьёт.Я не позволю себе засунуст в рот,эту гадкую штуку.

А кто тебя будет спрашивать? Кавайно лыбитсо.

0

397

А кто тебя будет спрашивать? Кавайно лыбитсо.

-Думаешь я драться не умею?xDDD

0

398

MaKo написал(а):

-Думаешь я драться не умею?xDDD

Конешно не умееш!

0

399

Конешно не умееш!

-Чушь.

0

400

*Няфа потихонечку подходит к Мако*такс...щас посмотрим кто драться у нас умеет))0у ми если что по защите желтый поясьXD

0

401

MaKo написал(а):

-Чушь.

Ага! Да! пошел кудато подальше на кресло. Как тока подошел к ниму, развернул чтобь никого не видеть и подвинул его к окну. После чего сел и начил смотреть в него.

0

402

*Видит как к ней подходит Няфа и быстро выбивает ногой из её рук кляп.*
-Ну вообщето ,я тоже три года на тренировки хожу..
*Делает пять шагов назад.*

0

403

MaKo написал(а):

*Видит как к ней подходит Няфа и быстро выбивает ногой из её рук кляп.*
-Ну вообщето ,я тоже три года на тренировки хожу..
*Делает пять шагов назад.*

*Няфа непрырывно достает веревку  и быстро ее связывает пятью узлами,два клона держат Мако прижимая к столбу*такс...терь кляп

0

404

*Исчезает из верёвок.*
-Я тоже с детства владею техникой теневых клонов...

0

405

MaKo написал(а):

*Исчезает из верёвок.*
-Я тоже с детства владею техникой теневых клонов...

*ловит настоящую и хватает в охапку прицелив нож к горлу*няяяя))))))Бьякуган нахXD*нажимат на точки и та падает*

0

406

Сидит у себя на кресле не обращая внимания на девчёнок и поёт тихо, чтобь его не было слышно.
Я не вернусь Так говорил когда-то И туман глотал мои слова И превращал их в воду Я всЈ отдам за продолжение пути Оставлю позади Свою беспечную свободу Hе потерять бы в серебре ЕЈ одну Заветную

0

407

*странно посмотрела на НАрика услышав шопот*
Нар?ты...этого...отойди от окна няфик....

0

408

*Превратился в гиганского устрашающего змея*
-Я вас всех сожру

0

409

*улыбнулась*змейка))ня)))))

0

410

*Лежит и говорит.*
-Мне как то пофиг.Ну и ещё,это нечестно.Я не использовала против тебя ,ни одну технику...

0

411

Учиха Саске написал(а):

*Превратился в гиганского устрашающего змея*
-Я вас всех сожру

Спас,бы лучше.

0

412

*Проглотил и оттащил подальше...
-Ну вот спас...

0

413

Вдруг послышался звук как будто чтото быстро вращаеться. Это доносилась со стороны Наруто. Он уже держал в руках Расенгансюрикен, который был зеленоватого цвета. Мальчишка напрыгнул на Саске, который превратился в змею и закричал.
-Расенгансюрикен! И ударил Саске.

0

414

*В животе у змеи.*
-Ну круто...СПА-СИ-БО.А можно теперь выпустить?

0

415

*смотрит на все*мамочки,ток развалюхи ми тута не хватало..но вы тута подеритесь....а я посижу*присела на диван*

0

416

Расенгансюрикен! И ударил Саске.

-Спасибо,А я внутри была.Теперь рука вывихнута.

0

417

MaKo написал(а):

-Спасибо,А я внутри была.Теперь рука вывихнута.

Незачто!

0

418

*Саске выпустил девушку в нескольких киллометрах от того места откуда увёз.
-Вылезай
*Змея Саске открыла рот и выпустила девушку... Саске превратился обратно

0

419

-О,пасипп.
*Улыбнулась и вышла.
-Ками Котё
*Сделав жесты руками,девушка превратилась в бумажные лепестки бумаги,и превратилась в бумажные бабочки.*
-Я уйду ,минут на тридцать.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Примичание:
Ками Котё-Конан рассыпается на листки бумаги, которые разлетаются повсюду бумажными бабочками - 50 СР, поисковое дзюцу; либо уход от одной атаки, за исключением масштабной (покрывающей). Аннулируются техниками с элементами Огня и Воды. (нин)

Отредактировано MaKo (2008-04-22 21:37:29)

0

420

Давай!

0

Вы здесь » -=Victim dreams=- » Флуд » Флуд под №4 во имя отричённых мужчин открыт!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно