-=Victim dreams=-

Объявление

Приветствуем вас на ролевой "freedom of actions"!

Пусто
Ролевая совсем новая, но, как вы видите, развиваемся мы быстро. В данный момент форум находится ещё в разработке и помощники нам не помешают. Со всеми идеями обращайтесь к любому администратору в ЛС или в тему предложения.
Администраторы
Demian
Jess
Yoko.
Sophie
У нас уже первое декабря. Понедельник. На улице всего +8 градусов. Дует лёгкий ветерок и к обеду обещают дождь. В данный момент у нас 5.00 - 9.00 утра. У всех учеников всю неделю ознакомительные уроки (только со своим учителем.). Спасибо за внимание, приятной игры.
Модераторы
Julliet Sky
Kita

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Victim dreams=- » Флуд » Флуд под №4 во имя отричённых мужчин открыт!

Флуд под №4 во имя отричённых мужчин открыт!

Сообщений 421 страница 450 из 589

421

*сидит спокойненько и тип медитирует*ой ма..у ми све хорошо..никаких огромных змей...и девочек вылезающик из них...ни каких желтоголовых мальчиков...которые кидаються шариками..у ми все хорошо

0

422

0о...Ми вернулось.

0

423

Приветик!

0

424

0о...Народу мало.

0

425

Да! Все розошлись!

0

426

Ну тада и  я пойду.

0

427

Мдя это уже не хентайная рула а флудяшка

0

428

Хех... Ну давай!

0

429

Учиха Саске написал(а):

Мдя это уже не хентайная рула а флудяшка

Ага,поэтому она скоо сменитЦЦо-или точее ,переедет.

0

430

Хе хе! У меня есть идея! Чтобь скучно не было!

0

431

-Угу. Пойми такие девушки, как Мако, таким уродам (покрайней мере мне) не дают...

0

432

Учиха Саске написал(а):

таким уродам (покрайней мере мне) не дают...

Ха ха! Как смешно! ТЫ урод? Ну да точно! Можит перепутал с словом Кавай? Тем болье я тут себя тока уродом вижу!

0

433

Uzumaki Naruto написал(а):

Можит перепутал с словом Кавай?

Блин, какой из меня кавай? Я не кавайный ни разу, каваи не несут чушь как я, у каваев есть постоянная девушка. А у меня даже своей комнаты теперь нету. Какой нахер из мну кавай(

0

434

Учиха Саске написал(а):

Блин, какой из меня кавай? Я не кавайный ни разу, каваи не несут чушь как я, у каваев есть постоянная девушка. А у меня даже своей комнаты теперь нету. Какой нахер из мну кавай(

Хе хе! Кавай всёровно! У тя стока втюрились а ты не замечаеш!

+1

435

Uzumaki Naruto написал(а):

Хе хе! Кавай всёровно! У тя стока втюрились а ты не замечаеш!

ну и ктоже. Назави 3 девушки... Или стой ты намекаешь что ты в меня втюрилсо?

0

436

*наблюдает и хихикает*да вы у нас самые кавайные парни)))))

0

437

НяФкО-ХиНаТкО написал(а):

*наблюдает и хихикает*да вы у нас самые кавайные парни)))))

Тефно? Дя?

0

438

Дя))))ми врет редко)))но если и врет,то правдоподобно

0

439

Учиха Саске написал(а):

ну и ктоже. Назави 3 девушки... Или стой ты намекаешь что ты в меня втюрилсо?

Неееее! Ми нет! Я парень! А вот есть девушки! Которым мы сейчас нужны! Начил смотреть на Няфку, розсматривая её.

0

440

*отошла чуток подальше*Нарик..не смотри так на ми...ти ми..это...немного возбуждаешь так...*отошла еще дальше*

0

441

Продолжал смотреть на Хинату таким же взглядом.

0

442

*отвернулась*хватит ми искушать*краснеет*няяяяяяя

0

443

Да лядно тебе! Не красней!

0

444

*телепортировался перед няфкой, и улыбнуулся

0

445

*Няфа отскочила назад*ай...мама*покраснела и отошла к стенке чтобы не телепортировались с саде...так как на ней была короткая юбка*

0

446

Саске! Как ты думае? Что нам с ней сделать? Спросил у стоящего рядом Учихи.

0

447

-то же что и всегда! охенттаить

0

448

*Няфа услышала слова Саске и скатилась по стенке,при этом она слегка раздвинула ножки и виднелись белые трусики*меня???нееее...ми...это...Наруто....няфик*с надеждой смотрит на того*

0

449

Хех.... Я тут не могу ничего сделать! Природа не знает усталости! Пошутил кавайно улыбаясь.

0

450

*Няфа сдвинула ноги и закрыла глаза покраснев..ее дыхание участилось от волнения*но...я....

0

Вы здесь » -=Victim dreams=- » Флуд » Флуд под №4 во имя отричённых мужчин открыт!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно