-=Victim dreams=-

Объявление

Приветствуем вас на ролевой "freedom of actions"!

Пусто
Ролевая совсем новая, но, как вы видите, развиваемся мы быстро. В данный момент форум находится ещё в разработке и помощники нам не помешают. Со всеми идеями обращайтесь к любому администратору в ЛС или в тему предложения.
Администраторы
Demian
Jess
Yoko.
Sophie
У нас уже первое декабря. Понедельник. На улице всего +8 градусов. Дует лёгкий ветерок и к обеду обещают дождь. В данный момент у нас 5.00 - 9.00 утра. У всех учеников всю неделю ознакомительные уроки (только со своим учителем.). Спасибо за внимание, приятной игры.
Модераторы
Julliet Sky
Kita

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Victim dreams=- » Флуд » Флуд под №4 во имя отричённых мужчин открыт!

Флуд под №4 во имя отричённых мужчин открыт!

Сообщений 151 страница 180 из 589

151

Няфка
кто кого отъюрит )маньячка xDD

MaKo написал(а):

-Буду скучать,любимая. xDDD

хаха))ну тааа....я буду твоей любимой.О!О_о...
всё..ми неть

0

152

Saku написал(а):

хаха))ну тааа....я буду твоей любимой.О!О_о...всё..ми неть

-Пока зая.
Няфка
Слизав весь шоколад ,девушка поцеловала сосок двушки о0....И провела по нему языком.

0

153

Няфка написал(а):

поманив к себе Миюки пальчиком улыбалась

Тоже добралась до Няфки и до ее губ...

0

154

MaKo написал(а):

Слизав весь шоколад ,девушка поцеловала сосок двушки о0....И провела по нему языком.

*кайфовала и масаживала грудь Мако одновремено целовала Миюки,обвивая ее язычек своим*
(доооо,девчонки,жем,жалко пацанов нет,они прочитают ох****ют)

0

155

Няфка
Девушка целовала каждую частичку тела Няфки и спустившись до животика,лизнула его язычком.

0

156

MaKo написал(а):

Девушка целовала каждую частичку тела  спустившись до животика,лизнула его язычком.

*язычек на теле Няфки был проволривый и заводил ее но НЯфа решила приступить с более выгодной для всех позе,позе она подняла Мако за подбородок к себе и поцеловала ее в губы,после чего неожиданноXD бассеинисчех и девчонки оказались на мягком полу и Няфа стянула с Миюки и Мако белье посмотрела на их обоих и достала искуственные члены XD oO*

0

157

воть..няфка-лови

http://i042.radikal.ru/0804/04/a6475ef8e149.jpg

0

158

Няфка написал(а):

доооо,девчонки,жем,жалко пацанов нет,они прочитают ох****ют)

это точно!
*Делала поцелуй более развязным и глубоким, играя с ее язычком, одновременно гладила ее  оголенную спинку и плечки, лаская ее шею...*

0

159

Няфка написал(а):

искуственные члены XD oO

ого...О_о)))

0

160

Saku
все ни как от нас не удешь няк)))))))))))))))спасиб большое)))))

Миюки написал(а):

ого...О_о)))

доооооо)оОсама удивляюсь)))))

0

161

Няфка
тааа..у ми ещё есть)))

0

162

Няфка написал(а):

доооооо)оОсама удивляюсь)))))

круто круто))
продолжаем))

0

163

Няфка
всё..я учапала...

0

164

Исскуственные???0о

0

165

MaKo написал(а):

Исскуственные???0о

НЭт, настоящие xDDD..всё.нет ми

0

166

Saku
-Пока любофф моя

0

167

Saku
зайка,всегда тя ждемс!!!!
ПРОДОЛЖАЕМ
*Няфа наклонилась к Киске Миюки взглядом показав что Микан нужно взять ее сзади,Няфа язычком коснулась клитора Миюки и лизнула,запах шоколадки так и манил ее.*

0

168

Сакупоки, солнц)))

0

169

Няфка написал(а):

*Няфа наклонилась к Киске Миюки взглядом показав что Микан нужно взять ее сзади,Няфа язычком коснулась клитора Миюки и лизнула,запах шоколадки так и манил ее.*

0о....А дальше???

0

170

MaKo написал(а):

0о....А дальше???

плять)я че одна вс буду писатьXDнет уж)))думайте))))))у ми есть вариация что ты ей вставляяешь сзади  оО

0

171

*Миюки закрыла глаза от удавольствия...по ее телу пробежала легка дожь от прикосновений язычка Няфки...
Немного выгнула спинку и закусила нижнюю губу*

0

172

Миюки написал(а):

*Миюки закрыла глаза от удавольствия...по ее телу пробежала легка дожь от прикосновений язычка Няфки...
Немного выгнула спинку и закусила нижнюю губу*

*Няфа дала Мако в руки член(искуственный не настоящий,я не садист^^)и продолжила ласкать киску Миюки,углубляясь в нее зычком круговыми движениями*

0

173

Ого-улыбнулась, увидев член...у девчонок..
*Начала слегка постанывать от движений Няфки, волны наслаждения накатывали одна за другой...*

0

174

вы юритесь как не знамо кто! Вот когда Хакуфу и Рей юрилисб это было супер, а у вас блин как у собак получаетсо.Хахахахахах ХD

0

175

Учиха Саске
(тя не спросили гомосек поганный)

0

176

Няфка написал(а):

Учиха Саске
(тя не спросили гомосек поганный)

Ага..как хотим так и юримся!

0

177

Учиха Саске написал(а):

вы юритесь как не знамо кто! Вот когда Хакуфу и Рей юрилисб это было супер, а у вас блин как у собак получаетсо.Хахахахахах ХD

0о кто бы говорил....
Ладно ми ничего делать не будет,пока любимая не придёт..0о..

0

178

Чтоб вы клитор свой сожжрали))))  :D

0

179

MaKo написал(а):

ппц,ну ти...бяко...струсила на его слова чтоль?забей,ему по барабану канечн)))

Миюки написал(а):

Ага..как хотим так и юримся!

*чмокнула в губки за такие слова*

0

180

MaKo написал(а):

ню?! че так?!

0

Вы здесь » -=Victim dreams=- » Флуд » Флуд под №4 во имя отричённых мужчин открыт!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно