Няфка
кто кого отъюрит )маньячка xDD
-Буду скучать,любимая. xDDD
хаха))ну тааа....я буду твоей любимой.О!О_о...
всё..ми неть
-=Victim dreams=- |
![]() | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -=Victim dreams=- » Флуд » Флуд под №4 во имя отричённых мужчин открыт!
Няфка
кто кого отъюрит )маньячка xDD
-Буду скучать,любимая. xDDD
хаха))ну тааа....я буду твоей любимой.О!О_о...
всё..ми неть
хаха))ну тааа....я буду твоей любимой.О!О_о...всё..ми неть
-Пока зая.
Няфка
Слизав весь шоколад ,девушка поцеловала сосок двушки о0....И провела по нему языком.
поманив к себе Миюки пальчиком улыбалась
Тоже добралась до Няфки и до ее губ...
Слизав весь шоколад ,девушка поцеловала сосок двушки о0....И провела по нему языком.
*кайфовала и масаживала грудь Мако одновремено целовала Миюки,обвивая ее язычек своим*
(доооо,девчонки,жем,жалко пацанов нет,они прочитают ох****ют)
Няфка
Девушка целовала каждую частичку тела Няфки и спустившись до животика,лизнула его язычком.
Девушка целовала каждую частичку тела спустившись до животика,лизнула его язычком.
*язычек на теле Няфки был проволривый и заводил ее но НЯфа решила приступить с более выгодной для всех позе,позе она подняла Мако за подбородок к себе и поцеловала ее в губы,после чего неожиданноXD бассеинисчех и девчонки оказались на мягком полу и Няфа стянула с Миюки и Мако белье посмотрела на их обоих и достала искуственные члены XD oO*
воть..няфка-лови

доооо,девчонки,жем,жалко пацанов нет,они прочитают ох****ют)
это точно!
*Делала поцелуй более развязным и глубоким, играя с ее язычком, одновременно гладила ее оголенную спинку и плечки, лаская ее шею...*
искуственные члены XD oO
ого...О_о)))
Saku
все ни как от нас не удешь няк)))))))))))))))спасиб большое)))))
ого...О_о)))
доооооо)оОсама удивляюсь)))))
Няфка
тааа..у ми ещё есть)))
доооооо)оОсама удивляюсь)))))
круто круто))
продолжаем))
Няфка
всё..я учапала...
Исскуственные???0о
Исскуственные???0о
НЭт, настоящие xDDD..всё.нет ми
Saku
-Пока любофф моя
Saku
зайка,всегда тя ждемс!!!!
ПРОДОЛЖАЕМ
*Няфа наклонилась к Киске Миюки взглядом показав что Микан нужно взять ее сзади,Няфа язычком коснулась клитора Миюки и лизнула,запах шоколадки так и манил ее.*
Сакупоки, солнц)))
*Няфа наклонилась к Киске Миюки взглядом показав что Микан нужно взять ее сзади,Няфа язычком коснулась клитора Миюки и лизнула,запах шоколадки так и манил ее.*
0о....А дальше???
0о....А дальше???
плять)я че одна вс буду писатьXDнет уж)))думайте))))))у ми есть вариация что ты ей вставляяешь сзади оО
*Миюки закрыла глаза от удавольствия...по ее телу пробежала легка дожь от прикосновений язычка Няфки...
Немного выгнула спинку и закусила нижнюю губу*
*Миюки закрыла глаза от удавольствия...по ее телу пробежала легка дожь от прикосновений язычка Няфки...
Немного выгнула спинку и закусила нижнюю губу*
*Няфа дала Мако в руки член(искуственный не настоящий,я не садист^^)и продолжила ласкать киску Миюки,углубляясь в нее зычком круговыми движениями*
Ого-улыбнулась, увидев член...у девчонок..
*Начала слегка постанывать от движений Няфки, волны наслаждения накатывали одна за другой...*
вы юритесь как не знамо кто! Вот когда Хакуфу и Рей юрилисб это было супер, а у вас блин как у собак получаетсо.Хахахахахах ХD
Учиха Саске
(тя не спросили гомосек поганный)
Учиха Саске
(тя не спросили гомосек поганный)
Ага..как хотим так и юримся!
вы юритесь как не знамо кто! Вот когда Хакуфу и Рей юрилисб это было супер, а у вас блин как у собак получаетсо.Хахахахахах ХD
0о кто бы говорил....
Ладно ми ничего делать не будет,пока любимая не придёт..0о..
Чтоб вы клитор свой сожжрали)))) 
ппц,ну ти...бяко...струсила на его слова чтоль?забей,ему по барабану канечн)))
Ага..как хотим так и юримся!
*чмокнула в губки за такие слова*
ню?! че так?!
Вы здесь » -=Victim dreams=- » Флуд » Флуд под №4 во имя отричённых мужчин открыт!