-=Victim dreams=-

Объявление

Приветствуем вас на ролевой "freedom of actions"!

Пусто
Ролевая совсем новая, но, как вы видите, развиваемся мы быстро. В данный момент форум находится ещё в разработке и помощники нам не помешают. Со всеми идеями обращайтесь к любому администратору в ЛС или в тему предложения.
Администраторы
Demian
Jess
Yoko.
Sophie
У нас уже первое декабря. Понедельник. На улице всего +8 градусов. Дует лёгкий ветерок и к обеду обещают дождь. В данный момент у нас 5.00 - 9.00 утра. У всех учеников всю неделю ознакомительные уроки (только со своим учителем.). Спасибо за внимание, приятной игры.
Модераторы
Julliet Sky
Kita

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Victim dreams=- » Спортивный зал » бассеин

бассеин

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

.....

0

2

Учитель пришел в басейн чтобь отдохнуть немножко. Он сня из себя всю одежду, причем точно всю и запрыгнул в басейн. Нырнул в воду и поплыл к дну.

0

3

Мальчишка вылез из воды и одел на себя штаны. После чего начил ждать его учениц, которые должны были прийти на урок в басейн.

0

4

*Ворвавшись в комнату,девушка сразу подскальзнулась и упала.*
-Здраствуйте....

Отредактировано MaKo (2008-04-09 18:02:20)

0

5

Домик Симки<----------
Пришла в бассейн на занятия по физ-ре.Переодела купальник и вошла в комнату где должно было проходить занятие.Увидев Икки поздоровалась.
Привет Икки!Мне теперь нужно тебе сенсеем называть? кокетливо спросила она у Икки
Симка была в купальники который очень хорошо смотрелся на ее фигурке.

0

6

*Встала,отошла в кабинку и переоделась в чёрный купальник на завязках,распустив волосы ,девушка вышла.*

Отредактировано MaKo (2008-04-09 18:05:07)

0

7

-Сенсеей....А чем мы будем заниматься на этом уроке????

0

8

-Да как хотиш Симка! Здраствуй Мако! Произнёс Икки и кавайно улыбнулся.
-И так! Начнём! Сегодня ваш первый день на занятии физры! Можите розсказать мне что у вас хорошо получаеться? Спросил мальчишка продолжаючи кавайно улыбаться и смотреть на учениц.

0

9

Я хорошо плавую ,особенно стилем кроля.
*Девушка улыбнулась.*

0

10

Симка сначала не совсем поняла Икки переспросила
Всмысле,упражнения?

0

11

Молодец Мако! Через пару минут покажешь нам! Сказал Икки и улыбнулся.
Да Симка! Упражнение! Ответил мальчишка продолжая кавайно улыбаться.

0

12

*Села на стул*
-Сенсей,а можно в бассейн прыгнуть????

0

13

Да Мако! Давай проплыви туда и назад скока сможишь! Попросил Икки смотря на неё и кавайно улыбаясь.

0

14

Выслушав Икки подошла к бассену ожидая прыжка Маку

0

15

*Девушка пругнула в воду дельфином и поплыла кролем десять кругов.*
Сенсей......Я выдохлась....

0

16

Просмотревши, как Мако проплыла 10 кругов кролём. Он не поверил своим глазам, что она смогла такое сделать. Он хотел сначала её поздравить. Но потом передумал и подумал.
-мсл. Хммм.... А она молодец! А если? Хотя нет! Ну попробуем! Подумал мальчишка и кавайно улыбнувшись посмотрел на Мако.
-Молодец! Так держать! Как передохнёш попробуем ищё раз! произнёс мальчишка продолжая улыбаться смотря на неё.

0

17

Симка была в восторге от всего этого Мм..отлично,хорошо плавает.но и я тоже хорошо плаваю.. Я следущая сенсей?

0

18

Икки,твою.....ты знаешь что строчки нужно писать по три и не меньше?????и все остальные!!!!!!тоже давайте не ленитесь!!!!

0

19

Simca написал(а):

Симка была в восторге от всего этого Мм..отлично,хорошо плавает.но и я тоже хорошо плаваю.. Я следущая сенсей?

-Да Симка! Теперь твоя очередь! Ответил мальчишка переводя взгляд с Мако на Симку. После чего перевёл взгляд на Няфку, котороя появилась из не откуда.
-Да ладно тебе Няфка! Не всеж умеют так много писать! Произнёс и улыбнулся.

0

20

Хорошо сенсей.. Симка приняла готовку и уже была готова нырять так...10 кругов...хорошо... уже прочти про себя сказала Симка и красиво прыгнула в бассейн,быстро  проделав 10 кругов в бассейне вылезя по лестнице которая ввела из бассейна сказала Все..сенсей... еле-еле сказала Симка немнога тяжело дыша Надеюсь...я все правильно зделала сенсей?

0

21

Посмотревши на Симку, Икки улыбнулся смотря на неё и сказал.
-Да Симка! Молодец! Ты справилась! Произнёс мальчишка и ехидно улыбаясь в голове, готовья самоё интересное на потом.

0

22

Взяв полотенце,вытерла голову,что бы волос начали немного сохнуть,посмотрев на сенсея спорсила
Что дальше?

0

23

-Нууууу.... Сейчас придумаем! ответил мальчишка и начил думать при этом закрыл глаза.
-мсл. Хмммм..... Такссс.... Нужно или не нужно! Хотя нет! Они ищё нитого класа! Подождём пару дней! Подумал мальчишка и улыбнулся.
-Вы можите идти домой! Следующий урок завтра вечером! Произнёс улыбаясь.

0

24

Симка улыбнулась сказав хорошо Икки-сенсей,спасибо за урок пошла переодеватся в кабинку в сухую одежду

0

25

*Переодевшись в сухую одежду,и высушев волосы девушка,вышла из кабинки ,в направлении своего дома.*
-Бай-бай ,сенсей!
*Девушка подмигнула учителю перед выходом.*
-------------Дом МаКо

0

26

Мальчишка улыбнулся и сказал.
-Да ладно! Не зачем благодорить! Завтра продолжим! Досвидание! Произнёс и пошел в свой кабинет по вещи.

0

27

выйдя из кабинки  сказала Досвидания...Икки..заходи сегодня на чаек кокетливо сказала Симка

Отредактировано Simca (2008-04-09 19:29:11)

0

28

Увидел Симку котороя уже уходила домой. Да да Симка! Пошли вместе! Я уже тож иду домой! Произнёс кавайно улыбаяст и смотря на Симку.

0

29

Ну пойдем немнога хитрой улыбкой посмотрела на Икки ты меня провожая,кок раз зайдешь улыбнулась и вместе с Икки направилась к себе домой
------->Домик Симки

0

30

------->Домик Симки

0

Вы здесь » -=Victim dreams=- » Спортивный зал » бассеин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно