-=Victim dreams=-

Объявление

Приветствуем вас на ролевой "freedom of actions"!

Пусто
Ролевая совсем новая, но, как вы видите, развиваемся мы быстро. В данный момент форум находится ещё в разработке и помощники нам не помешают. Со всеми идеями обращайтесь к любому администратору в ЛС или в тему предложения.
Администраторы
Demian
Jess
Yoko.
Sophie
У нас уже первое декабря. Понедельник. На улице всего +8 градусов. Дует лёгкий ветерок и к обеду обещают дождь. В данный момент у нас 5.00 - 9.00 утра. У всех учеников всю неделю ознакомительные уроки (только со своим учителем.). Спасибо за внимание, приятной игры.
Модераторы
Julliet Sky
Kita

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Victim dreams=- » Центр города » Беседки.

Беседки.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это очень романтичное место. Воздух, беседки, рядом растёт сакура. Листья красиво опадают, унося за собой в грёзы любви и...это уже на ваше усмотрение.

0

2

пришла немного заплаканная,так как пока зашла случилось кучу несчастий,от чего ее юбка была грязная,каблук сломан,волосы растрепаны что за день такой?? вытерла слезы и села в симпотичную беседку,которая напоминла ту в которой она в детстве играла
так...жутко на душе...что же это такое...весна так действует? посмотрела в даль и на птиц которые садились рядом с ней
мне так плохо....

0

3

Акито ехал по техоньку не спеша на свойх айр треках не долеко от бесетки. Сверканоло солнце после дождя на Асвальте были лужи и слякоть но Акито ехал спокойна приблежаясь по степенно к бесетки осматревая месность дыша свежим воздухом после дождя.ПОдЪехав к бесетки он увидел Няфку  всю грязную Акито одним прышком забрался в бесетку быстро подехав к ней и сказал ПРивет!!Что с табой произошло?? С беспокойством сказал Акито

0

4

грусным взглядом взглянула на парня и немного улыбнулась просто...на улице неудачно погуляла... отряхнула юбку и отвела взгляд на закат похоже сегодня такой же слякотный ень как и у меня на душе закрыла глаза может...черная полоса у меня?кто знает... пожала плечами и поправила топик взглянув на парня а как у тебя денек прошел?лучше чем у меня?

0

5

У меня День прошол мерзко да и ещё этот дождь.И немного было скучно просто я не мног забыть тебя.
Немного помолчав сказал
ТЫ мне нравишся))Улыбнул поцеловав няфку в щёку после этого кавайно улыбнулся смотря на даму

Отредактировано Агито (2008-04-05 23:02:28)

0

6

прикоснулась рукой к щеке которую поцеловал паренек и покраснела чуток мдауж...а я таком то виде.... она посмотрела на парня потом на себя потом на парня а ты...не одолжишь свою куртку...просто... у нее была мокрая майка и поэтому ее грудь была видна почти вся,тоесть ее майка была прозрачной одеждой,она прикрылась руками и улыбнулась

0

7

ДА канешно.ПОтянул руку к молний ростигнув куртку.НЕ спеша начел снемать сняв куртку.Он взял её и накрыл няфку курточкой.Посмотрел в низ и увидел сломаный коблук.И сказал Может я тебя Довезу.Мне будет это несложно улыбнулся взяв  няфку заруку

Отредактировано Агито (2008-04-05 23:16:32)

0

8

почувствовав на себе запах парня улыбнулась хоть тчо то хорошее она поняла что у нее сломан каблук посомтрела на парня,он как раз кстати предложил ей свою помощь спасибо..если тебе не сложно...можешь отвести куда угодно...только что бы там было сухо...но не комне домой...не хочу.... посмотрела в сторону

0

9

Недолго думая встал на айр треки взял её наруки и увёз к себе домой

0

Вы здесь » -=Victim dreams=- » Центр города » Беседки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно