Тут очень уютно
Домик АГито/Акито
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-04-05 23:39:13
Ехал по улице спокойным ходом.Улыбаясь потехоньку преблежаясь к дому своему.ПодЪехал к двери не спеша открыл дверь зашол в дом закрыв дверь.Сняв окуратно нагами айр треки прошёл в гостиную приблизелся к девану посодил её на диван.Подошёл к шкафу достал одежду положил рядом.Сказав вот одень а то одежда немного твоя грязнаянемного помолчав сказал может ты чего нибуть хочешь выпить?
Поделиться32008-04-05 23:39:23
приехав вместе с Агито зашла в его домиг и сняв обувь облегчено вздохнула
наконецто...избавилась от них улыбнулась Акито и сняла его куртку отдав ему спасибо...больше она мне не нужна ее топик высох от ветра когда они ехали к нему домой
Поделиться42008-04-06 00:09:29
что будешь пить саке или мартинини или сок(Больше не могу писать устал утром может быть всё исправлю)
Поделиться52008-04-06 12:05:12
подумал что она сама хочет хм...мартини...возможно я опьянею но не очень... приложила палец к губам и подумала я буду сакэ! улыбнулась и села на диван положив ногу на ногу и осматривая квартирку и кровать...большую кровать вай!какая большая...если я напьюсь то...кхе...что за мысли??? пербила себя на этих мыслях и взглянула на парня
Поделиться62008-04-06 12:22:07
Ок Акито неспеша пошёл на кухню.ПРидя на кухню открыл шкавчик взял две бутылки саке.Закрыл шакавчик и пошёл не спеша В гостиную .Подойдя к Няфки сел рядом сней протинул ей одну бутылку с саке Сказав Вот возьми Смотрел и кавайно улыбался
Поделиться72008-04-06 12:30:05
улыбнулась парню и взяла сакэ зубами открыв пробку и глотнула,когда сладостный алкоголь попал на язык чуть ли не мурлыкала ммм,вот оно счастье! взглянув на парня мило улыбнулась и покачивая ножкой сделала еще один глоток нет...лучше мне не напиваться...я и так вон...сегодня не в форме...а завтра вооббще голова будет трещать поматала головой выбросив мысли и смотрела куда то вдаль
Поделиться82008-04-06 13:02:14
Глотнул саке пододвинувшийся к НЯфки сказал раскажи мне О себе Агито уже было дастало сидеть в скуке он мысльно переговаривался с акито
]Агито-Как будто тебе интерестно
Акито-Да интерестно
Агито-Скажешь мне когда это закончится
Ждал ответа девушки
Поделиться92008-04-06 22:16:38
улыбнулась потом глотнув сакэ взглянула куда то вдаль думая как бы все это расказать понимает тчо ее мозг немного пьянеет
стоп...я что уже... она немного покачнулась и привела себя в чувство такс...ну я...веселая неудачница,которая стремиться к свету и к жизни,так же я ранимая няфка которую надо любить и оберегать и в то же время она кавайная хентайщица,которая тащиться от насилия и грубого хентая,может постоять за себя а ночью плакать в подушку улыбнулась поняв что все это выговорила вслух покраснела
Поделиться102008-04-06 22:27:00
Улыбнулся и был немного удевлён Обняв Няфку одной рукой приблизевшийся к её ушку сказал шёпотом Я тебя люблю после этого поцеловал в губы потом.После поцелуя Акито посмотрел вглаза няфки кавайной улыбкой на лице
Поделиться112008-04-06 22:33:04
смотрит на Агито...его слова и поцелуй были для нее до боли знакомые...она не хотела опять обжеться и просто молчала я не буду отвечать...нет...не буду...получиться как всегда... сжав кулачки она услышала как ее волк скребеться в дверцу молния...подожди...ты так невовремя... она посомтрела на парня доверчивым взглядом любишь...правда?
Поделиться122008-04-07 07:07:58
Улыбка стала ищё болие кавайной Прижал сильнее к себе yzare Произнёс конешно же я тебя люблю.Немного помолчав сказал.А ты что мне не веришь??Поцеловал yzare ещё раз в губы
Поделиться132008-04-08 21:51:47
Вспомнил о делах Агито и сказал Акито ПРОСТИ МНЕ НАДО ОТОЙТИ НА НЕЗКОЛЬКО МИНУТ.Немного помолчав сказал.Чуствуй себя как дома.С этими словами приблизелся к губам Няфки и поцеловал её.Встал с дивана поменял местами повязку.Уже был не Акито а Агито ему хотелось кого нибутть убить но сдерживался.С этими словами пошёл в прехожую одел Айр треки уехал.
Поделиться142008-04-09 17:08:24
смотрит на него потом посмотрела на себя
ну да...можно подумать все получилось бы
с легким вздохом встала и сняв каблуки зашагала домой
хех....не везет мне чего то
ушла---домой