-=Victim dreams=-

Объявление

Приветствуем вас на ролевой "freedom of actions"!

Пусто
Ролевая совсем новая, но, как вы видите, развиваемся мы быстро. В данный момент форум находится ещё в разработке и помощники нам не помешают. Со всеми идеями обращайтесь к любому администратору в ЛС или в тему предложения.
Администраторы
Demian
Jess
Yoko.
Sophie
У нас уже первое декабря. Понедельник. На улице всего +8 градусов. Дует лёгкий ветерок и к обеду обещают дождь. В данный момент у нас 5.00 - 9.00 утра. У всех учеников всю неделю ознакомительные уроки (только со своим учителем.). Спасибо за внимание, приятной игры.
Модераторы
Julliet Sky
Kita

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Victim dreams=- » Место жительства » Дом Саске...

Дом Саске...

Сообщений 1 страница 30 из 147

1

Тут я живу...

Отредактировано Учиха Саске (2008-04-05 19:13:07)

0

2

---Бар---
Девушка подошла к двери и немного задумывшись постучалась, в надежде, что хазяин дома.
- Тук тук тук. - постучала в дверь.
" Вот былин был бы он ещё дома, а то какого я сюда пёрлаь"
Химитсу осмотрелась по сторонам." А дом приличный"

Отредактировано Химитсу (2008-04-05 19:33:04)

0

3

*Высокий парень подошёл к двери, взглянув в дверной в глазок, увидел перед собой девушку... У Саске появлась улыбка и пошли пошлые мысли... Саске открыв дверь сказал:
-Привет...

0

4

Химитсу написал(а):

- Тук тук тук. - постучала в дверь." Вот былин был бы он ещё дома, а то какого я сюда пёрлаь"

Ещё раз пофторяю..не менее 3 полных строк!накажу серьёзно, причём баном

0

5

Оторвалась от своих раздумий.
- Привет...эм...позволишь войти? 
" А он ничего привлекательный"
Осмотрела парня. Тёмные волосы, выразительные глаза..превосходные черты лица. Девушка улыбнулась.
" Он чем-то похож на меня"

0

6

*Саске взглянул на девушку ещё раз, и резко отошёл в сторону затем сказал:
-Проходи конечно.
*У Саске в голове пошли пошлые мысли, но он их переборол и спросил:
-Может чаю или чего-то покрепче
*Заинтересованно спросил парень

0

7

- Спасибо.
Вошла в комнату.
" Да вот это дом, я понимаю"
Хм...чаю нет, а вот покрепче. Что-то вроде саке или коньяка.
Улыбнулась она парню.
" Да уж покрепче мне не помешает, чтоб в обморок не свалится"

0

8

*Саске подошёл к столу и сказал:
-Присаживайся
*А сам полез в амбар и достал Саке, затем достал рюмки и поставил их на стол. Затем поставил еду и присел за стол напротив девушки
-Угощайся
*Сказал Учиха смотря на девушку, ожидая её реакции... Мысли:
-Это будет интересно. Красивая девушка, прекрасная грудь, причёска хорошо уложенная. Она как раз в моём вкусе...

0

9

- Спасибо. Девушка присела на стул. Затем налила себе саке.
" Хм...у него такой взгляд, словно он в жизни потерял всё самое дорогое. Эх наверное и у меня такой же. А так он даже очень ничего. Сейчас бы...."

Отредактировано Химитсу (2008-04-05 20:15:21)

0

10

-Всегда пожалуйста...
*Саске ещё раз оглядел её тело, и произнёс:
-Хм, как дела?
*Саске не много пододвинулся к девушке. Опять мысли:
-А она милая, и умная... Она всё больше заводит меня.
*На лице Саске появилася румянец, он пододвинулся к девушке ещё ближе.
-Блин, токо не сейчас! НЕТ, НЕТ! Опять эта эрекция - подумал Саске.
-Что же делать? Встать не могу, руками закрыть не могу... Остаётся только одно...

Отредактировано Учиха Саске (2008-04-05 20:22:52)

0

11

- Дела не плохо. Извини я выйду на минутку мне нужно припудрится. А где туалет?
" Блять славо богу мне щас плохо станет, лямки моего лифчика растегнулись. Чёрт"

0

12

-Тьфу, пронисло.. Я то испугался..
*Саске решился и всё обдумав подошёл к двери туалета, встав около неё и ожидая девушку, был готов сделать решаюший шаг. Для смелости он хлебнул саке и стоя около двери начал ждать девушку

0

13

Вошла в ванну застегнула растёгнутый лифчик и вышла.
" Вот чёрт, не надо было пить так много саке, теперь тварить буду чёрт знает что. Эх..."
- О_о - оторвалась она от мыслей, заметив Саске.

0

14

*Саске увидел что девушка, увидела его Саске, вошёл в ванну и встал около неё... Проведя рукой по оголённой руке, сказал:
-мм... Твоя кожа такая нежная...
*Саске подошёл ближе и взглянув ей в глаза вовлёк её в страстный поцелуй и руки учихи обхватили тело девушки...
-Ты такая стройная и милая... Ты просто красотка
*Саске страстно поцеловал шею девуши...

0

15

Химитсу была немного удивлена таким разворотом событий. Зрачки её глаз в момент расширились. Его слова ласкали ей сердце, а прикостовения возбуждали и вызывали дрожь. Девушка прикусила нижнюю губу чтобы не издать стон. Её руки уже блуждали по спине Саске.

Отредактировано Химитсу (2008-04-05 20:44:50)

0

16

*Саске продолжил целовать шею девушки, а его руки опустились чуть ниже... Саске схватил девушку на руки и отнёс на диван, затем положил её на диван и поцеловал её, опуская руки всё ниже. Руки Учихи заползли под платье девушки, и Саске провёл пальчиком по её киске...
-Хм, она такая мягкая и мокрая. Позволь я её вылежу...

0

17

Девушке становилось жарко, волны страсти накрывали её одна за другой. .его прикосновения заставляли её вздрагива.
- Дааа...- не сдержанно сорвалось с её губ.

0

18

*Саске спустился к "югу" сняв с девушки платье, снял трусики и провёл язычком по мокрой киске, затем раздвинув её пальчиками просунул язык в глубь, затем продолжая ласкать её киску, левая рука залезла под лифчик и начала гладить грудь. Саске безумно понравилась розовенькая киска, Химитсу... А стоны девушки только возбуждали его...

0

19

Стоны становились всё громче, а страсть всё сельнее. Химитсу закрыла глаза, теперь ей стала ещё лучше она ощущала каждое жвижени, каждый жест Саске. Его рука была под её лифчиком, становилось ещё горячее, сдерживать стоны м себя было сложнее.

+1

20

*Саске остановился... Уже было видно что Саске на приделе и он хочет уталить свой сексуальный голод
-ты хочешь меня?
*Саске ужастно хотел поскорее войти в химитсу, и сделать девушке приятно

0

21

Химитсу дерзко улыбнулась, затем подтянула его к себе и страстно поцеловала, немного покусывая его нижнюю губу.
Возьми меня...-тихо сказала, касаясь его губ...

0

22

*Саске улыбнулся он спустил свои джинсы, затем спустив вниз трусы, резко вошёл в неё, и начал движения. Саске почувствовал мягкую, влажную киску вокруг себя. Он то ускорял, то замедлял темп, доводя девушку до экстаза. Почему-то Саске чувствовал себя внутри девушки, очень спокойно, как-будто она была ему "родной". У Учихи не было не какого смущения, ему козалось что рядом с ним стоит родной, понимающий его человек

0

23

Резкая боль пронзила её тело, но девушка не издала ни звука. Затем боль сменилась аргазмом и экстазом. Химитсу была не в силах сдерживать стоны которые слетали с её губ. Она уже не чувствовала боли, её поглотила страсть и другие чувства, которые словно в танце окутали её.

0

24

*Саске продолжая двигаться, и на секунду потянул девушку к себе, и сам потянулся к ней и поцеловал, затем продолжил движения. Постепенно приближаясь к оргазму...
-Тебе нравиться?

0

25

Девушка приподналась и притянула к себе Саске, страстно поцеловала, а затем тихо прошептала:
- Мне очень нравится!
После она как кошка играя лезнула его в щёку.

0

26

-Хм...
*Саске понравилось как девушка лизнула его шеку, он продолжил делать девушке приятно, и преподнял её ногу чтобы он мог входить глубже затем Саске, почувствовал что скоро кончит...
-Ты прекрасна)))))

0

27

- И ты превосходен.
Она посмотрела прямо в его глаза. Девушка чувствавала слабость и изнимажение в своём теле. Она впилась своими губами в его, лаская спину парня, затем блуждая руками в его тёмных волосах.

0

28

-ммммм...
*Саске было приятно как такая милая девушка ласкает его тело, но настал этот момент. Саске уже не смог сдерживаться и сказал:
-Я, я кон-ча-ююю....
*У Саске участилось дыхание, и появилась отдышка*

Отредактировано Учиха Саске (2008-04-05 22:37:41)

0

29

- Я тоже не в силах. - прошептала она. У самой на устах была отдышка. Даже говорить было тяжело.
" Я больше нмогу"

0

30

-Я кончаю...
*Саске быстро вышел из Химитсу, и случайно обрызгал её...
Мысль: Ой...
-Прости.
*Сказал Саске, уже почти засыпая, и лёг около девушки и уже засыпая...
-Ты прекрасна
*Сказал Саске углубляясь в сон

0

Вы здесь » -=Victim dreams=- » Место жительства » Дом Саске...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно