- Упс...-побежала открывать дверь.
- Да не ожидала что ты так быстро вернёшься. Я бы помогла, но нужно бежать. Пока. - убежала, помхав рукой.---Дом Химитсу---
Дом Саске...
Сообщений 61 страница 90 из 147
Поделиться612008-04-06 17:50:31
Поделиться622008-04-06 17:55:59
*Занёс сумки и поставил их в холодильник. Потом лёг на кровать и завалился спать. У Саске сильно разбалелась голова и Учиха заснул как ребёнок...Ему снились кие-то картинки тупые каракули и вообще полный бред. Окончательно уснув он проснулся спустя несколько часов от звонка в дверь...
-Хм, кто это же мог быть - задумался Саске
Отредактировано Учиха Саске (2008-04-06 17:57:13)
Поделиться632008-04-06 19:16:15
*Саске подумал:
-Что-то икки негде нету... Позовука Химитсу
*Саске набрал её номер и дозвоновишсь начал ждать её ответа, наконец-то трубка была взята, и Учиха сказал:
-Алё
Поделиться642008-04-06 19:40:00
*Услышав, ответ девушки, Саске возбуждённо сказал:
-Приходи ко мне. Я жду тебя...
*Саске ждал ответа и хотел понять реакцию девушки, ему хотелось услышать ответ, он надеялся что она скажет да, потому что эта девушка ему понравилась и он ждал её.
Поделиться652008-04-06 19:51:36
-Он скорее всего не придёт. Ну что придёшь ко мне?
*Спросил учиха, ожидая ответа Химитсу, он безумно хотел услышать ответа. Он надеялся что девушка скажет да, потому что он очень хотел её. Он буквально считал секунды. Он хотел её увидеть, поцеловать, обнять и сделать приятно...
Поделиться662008-04-06 20:00:56
-Я буду ждать... Может за тобой заехать а то уже вечер?
*Сказал парень, нервничая за девушку. Он хотел увидеть её. Ему было плохо. Он был рад что девушка придёт к нему. И он был счастлив.
Поделиться672008-04-06 20:12:12
*Пока он ждал девушку Саске, переоделся, побрился, почистил зубы.
мысл: надо накрыть стол...
*Саске достал свечи, накрыл стол красной скатертью, достал шампанского и сбегал в палатку, стоящую около дома за розами. Саске был при полном параде.

Поделиться682008-04-06 20:15:51
"Очередной вечер и я снова здесь. Как интересно, что-же готовит мне фортуна в этот раз?"Девушка подошла и уверенно постучала в дверь.
"Хм...ну и что же я увижу?"
Поделиться692008-04-06 20:23:14
*Саске выключил общий свет и включил лампу котороя совсем не много светила. Такой свет делал обстоновку более интимной и романтичной. Учиха подошёл к двери и открыл дверь.
-Привет, проходи стол уже накрыт.
*Сказал Саске смотря на девушку...
Поделиться702008-04-06 20:27:25
- Привет - улыбнулась она.
" Не хило!!!Приоделся, стол, свет очень интересно"
- Спасибо - девушка вошла в дом.
"Ну и ну не ожидала, хорошо хоть очки скрывают моё удивление"
Поделиться712008-04-06 20:34:45
-Проходи...
*Саске ждал пока девушка сядит на стул. Он поступал по правилам этикета. Он включил лёгенькую, тихинькую музыку.
-Угощайся...
*Саске почему-то засмущался, и кое-как скрывал своё смущение...*
-Мысли: Отлично оделась. Прекрасно, даже не знал что она умеет так одиватьтся
Поделиться722008-04-06 20:43:30
Присела за столик и снела свои тёмные очки.
- Ты пригласил меня на ужин. Мило, очень мило. Наверное я ожидала это от кого угодно но не от тебя Саске. - засмеялась девушка.
- Я думала придёт Икки и запланировала дела...
"Эх саке прощай...."
Поделиться732008-04-06 20:52:25
-Икки, не смог придти..
*Саске налил девушке бакал шампанского.
-А почему ты не думала что я не способен, на романтический вечер..
*Сказал Учиха, не много обиженно
Мысл: У неё есть плюсы, она говорит что думает и не врёт. Наверное именно это меня в ней и превлякло...
Поделиться742008-04-06 21:08:24
- Не то что не способен. Просто мне наверное выпала честь поужинать с Саске Учихой.
Девушка отпила немного шампанского. Тут она медленно сняла перчатки и улыбнувшись посмотрела на парня игривым взглядом.
Поделиться752008-04-06 21:15:36
*Саске засмущался, и посмотрел на взгляд девушки и спросил:
-Что?
*Саске сделал глоток шампанского и начал наблюдать за действиями девушки, ему было интересно чего именно она хочет.
Мысл: ХМ, это становиться интересно, чтоже будет дальше? Ммммм....
Поделиться762008-04-06 21:19:55
- Да нет ничего. - она отвела взгляд всё так же играя с парнем. Каждое её движение было осторожным, а взгляды буквально пожирали Учиху. Своими жестами девушка чем то напоминала кошку. Красивую и грациозную.
Поделиться772008-04-06 21:24:53
*Учиха начал смущаться, и поэтому опракинул свой взгляд на еду лежащую на столе...
-Ну чтож не много выпили а теперь и поесть в самый раз - произнёс саске. Аккуратно разрезая мясо.
Мысл: она наверное хочет соблазнить меня, но я должен сдерживаться я должен ей доказать своё терпение и свой характер, иначе она может считать меня тряпкой...
Поделиться782008-04-06 21:29:23
- Да не плохо бы и поесть.- девушка аккуратно налажила себе в тарелку суши.
- Приятного аппетита. - сказала она медленно поедая суши.
"Хех...не плохо получилось.Правда он всё не поддаётся. А это хорошо."
Поделиться792008-04-06 21:33:43
-Спосибо, и тебе тоже приятного...
*Сказал Саске задумчиво смотря на кусок мяса... Саске был на исходе, он не мог сдерживаться и еслибы он взглянул на девушку, то точно потерял контроль над собой и дал свободу инстинктам. Поэтому он выпил шампанского, чтобы отвлечся и подавить жажду которая настигла его от возбуждения.
Мысл: Да, она может свести парня с ума, но я не поддамся потому что я должен доказать ей свою силу воли.
*Подумав Саске, и отрезав кусок мяса положил его себе в рот...
Поделиться802008-04-06 21:40:00
- Очень вкусно. - тихо прошептала она, выпив бокал шампанского.
" Жакрва-то здесь"
Химитсу приспустила кофточку пониже. Взгляд парня ей уловить не удавалось.
"Вот чёрт!"
Поделиться812008-04-06 21:42:25
*Саске доел и посмотрел на девушку...
-Хм, может включить кондиционер раз жарко?
Мысл: Круто я её ...
*Саске уже не поддавался, инстинкту. Ему было просто приятно находиться в окружение, милой девушки, и ему не чего не надо было. Саске подошёл к коондиционеру...
-Ну так что включать его?
Поделиться822008-04-06 21:46:54
- Да было бы не плохо. - она встала из-за стола и подошла к Саске.
- Будет намного прохладнее. - тихо прошептала она ему на ухо, затем подошла к столу и налила в бокал шампанского.
"Я играю без правил и ты ещё не выйграл"
Поделиться832008-04-06 21:50:14
*От слов девушки, по телу Саске, прошла лёгкая дрожь. Но он успокоился и включил коондиционер. Стало прохладнее. Саске сделал глубокий вдох, прохладного, свежего воздуха. А потом сел на стул и налил шампанского себе и Химитсу.
-У меня тост. Давый выпьем за тебя... Милую, сногшебательную девушку
*Саске сделал глоток и подумал:
мысл:1:1 играем дальше...
Поделиться842008-04-06 21:57:20
- Не плохо, выптем!- сделала глаток.
- А теперь думаю тост за тебя. Парня о котором думают миллионы девушек, у которго есть всё что он пожилает, милого и сексуального. - бросила резкий взляд и попаала в точку. Её взгляд заигрывал с парнем маня его и уводя за собой.
"Уже лучше"
Поделиться852008-04-06 22:02:05
-Хм... Ой извини, мне в асю стукнули подожди секундку...
*Саске зашёл в комнату прочитал сообшение, отправленное им же через телефон, который лежал в кормане джинсов.
Мысл: 2:1 играем дальше
*Саске достал ещё один букет роз, но только это был на много больше...
Поделиться862008-04-06 22:08:33
- Ничего. - встала и спокойно подошла к окну.
" Сегодня такая звёздная ночь, так красиво"
"Но нужно не забывать про игру" - кокетливо улыбнулась.
Поделиться872008-04-06 22:12:23
*Саске увидел смотрящую на звёзды девушку. И подойдя к ней прикоснулся к плечу и показал букет роз...
-Тебе они нравятся?
*Спросил Учиха у девушки
Мысл: Хм, она не сдаётся но не чего в этой игре я ей не проиграю... Я выйграю.
*Саске кавайно улыбнулся и схватил бутылку шампанского и девушку, понёс её на крышу где они легли на простынь и могли спокойно смотреть на звёзды...
Поделиться882008-04-06 22:19:17
- Букет очень красивый спасибо. - улыбаясь сказала она.
- Красивые сегодня звёзды, правда? - Химитсу запркинула голову.
"Кажется я сегодня впервые протграю, ах ну что ж......"
Поделиться892008-04-06 22:24:46
*Саске смотрел на звёзды, ожидая каких-нибудь действий со стороны девушки. Все уже спали было поздно, все люди спали, да и дом был частный и не кто не мог заметить их на крыше. Всё было более чем романтичнее, потому что было очень звёздное небо, полнолунее, красивая девушка и только в двоём.
-Разве не прекрасно? Как думаешь...
Мысл: Я Уже не могу, наверное я проиграл.
*Саске ждал ответа девушки и смотря на Химитсу.
Поделиться902008-04-06 22:29:56
- Велеколептное небо. - она легла и прикрыла глаза. Луна освещала девушку, а звёзды заполонили всё небо и вот одна звезда будто специально начала падать.
- Загадай желание!