-=Victim dreams=-

Объявление

Приветствуем вас на ролевой "freedom of actions"!

Пусто
Ролевая совсем новая, но, как вы видите, развиваемся мы быстро. В данный момент форум находится ещё в разработке и помощники нам не помешают. Со всеми идеями обращайтесь к любому администратору в ЛС или в тему предложения.
Администраторы
Demian
Jess
Yoko.
Sophie
У нас уже первое декабря. Понедельник. На улице всего +8 градусов. Дует лёгкий ветерок и к обеду обещают дождь. В данный момент у нас 5.00 - 9.00 утра. У всех учеников всю неделю ознакомительные уроки (только со своим учителем.). Спасибо за внимание, приятной игры.
Модераторы
Julliet Sky
Kita

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Victim dreams=- » Место жительства » Дом Саске...

Дом Саске...

Сообщений 121 страница 147 из 147

121

- Нет не говорил. Ты тоже не плохо как школьник. - засмеялась она.
" Вот так терь буду шутить и заигрывать в одном флаконе."
Химитсу подошла к Саске и хлопнула его по плечу.
- Как в 3 классе. Хихихи.....

0

122

-Хм... Любишь погарячее?
*Саске резко обернулся и обняв девушку ниже талии обнял её более чем страстно. Играя с её язычком.)))))
Мысл: Она любит подшутить) НУ значит и я смогу "пошутить". А она пряма какая-то игрулька))))

0

123

" А не плохо, но не плохо не значит хорошо"
Девушка вложила в поцелуй страсть, её язык ласкал каждый милметр рта парня. Поцелуй был всё горячее, страстнее, любимее....

0

124

*Саске провёл языком по всему её рту, проведя его по нёбам, по зубам, полаская язык. Её язык был таким мягким.
Мысл: Она прекрасно целуется, она просто супер. Но не более, интересно если она может лучше. А то мне уже интересно на что она способна, вдруг она сможет сделать что-то не вероятное

0

125

Тут девушка слегка отстранилась и облезнула свои губы. Затем она окуратно лизнула  губы Саске и поцеловала. В поцлуе она нашла его язык и переплелась с ним. Потом девушка ласкала рот парня, временами наталкиваясь на его язык и вновь переплеталась с ним.
" В этот раз тебе удалось вскружить мне голову"

0

126

Мысл: Хм, я посторался, наверное ей понравилось.
-Ну как понравилось
*Спросил Учиха обнимая девушку, после страстного поцелуя. Саске был рад такому поцелую

0

127

- Не поверишь, но....да!-улыбнулась она.
- Ладно думаю хватит нежится в поцелуях, а то тебе их мало станет. - усмехнулась девушка.
- И кстти говоря, мне нужно переодется, вот только во что?

0

128

-Хм, был у меня тут один наряд. Токо вспомнить где он. А вспомнил.
*Саске залез в шкаф, и достал от туда платье...
http://i027.radikal.ru/0804/55/e92dda3216a5.jpg
-Вот смотри... Если нравиться одевай... Мне не жалко..
*Саске заправил постель, и аккуратно лёг на неё. Решил подождать друга лёжа в кровати*

0

129

- О_о спасибо, а чьё это? - девушка лукаво улыбнулась и посмотрела в сторону Учихи.
"Так, так, так хехехе....ну-ка что ещё за..."
Химитсу подошла в плотную к Саске и грозно посмотрела в его глаза.

Отредактировано Химитсу (2008-04-08 17:31:16)

0

130

-Это моей сестры. Он умерла...
*Сказал Саске с грустным видом на лице. Сам Учиха закрыл глаза и начал вспоминать сестричку.
Мысл: Эх жалко её... Почему, почему я не успел.. Я во всём виноват.... :'(

0

131

- Ой прости. - на лице девушки появился виноватый и растроенный взгляд. В памяти словно за считанные секунды востановились воспоминания о родителях. Вся жизнь как на ладони.
" Если бы тогда я, ушла сама, то всё было бы иначе...."

0

132

-Надень это платье.
*Сказал Саске стоя с зади.
-Одень его пожалуста.
*Сказал Учиха. Уже с небольшой улыбкой на лице. Ожидая действий девушки.
Мысл: Она на неё чем-то похожа, наверное характером. ХМ....

0

133

- Хорошо,- улыбнулась девушка. Она уже было хотела снять кофту, но:
- Отвернись, я переоденусь. - с усмешкой сказала она.
" Хихихи......это точно и не надейся, а то ты точно не выдержишь."

0

134

*Саске увидел как у девушки заблестели глаза.
-Я выйду из комнаты спойкойно переодевайся.Я не буду намекать на что-нибудь..
Мысл: Наверное она вообще меня извращенцем считает, хотя...

0

135

- Хихихи....вот и хорошо. - после того как парень вышел из комнаты девушка снила с себя кофточку и брюки, затем одела платье которое дал ей Саске. Оно пришлось ей очень хорошо, словно было сшито для девушки.
- Заходи я переоделась.
"Отличное платье, да и цвет мой любимый..."

0

136

*Саске зашёл в комнату. И увидев девушку остолбянел...
-О_о ты прекрасно в нём выглядишь. Оно очень идёт тебе
Мысл: Она так в нём прекрасно выглядит. А я и не думал что она в нём будет так выглядеть. Как же мне повезло. хи-хи...

0

137

- Спасибо. - улыбнулась она в ответ.
- Мне тоже очень нравится. Хех...не думала что мне оно так подойдёт, ну оказалось....
" Хех...теперь нужно свою одежду сложить, а дома сама постираю и поглажу."

0

138

-Зачем стирать дома? У меня можно в стирательную машину поставить. Ну если конечно ты не хочешь  тут что-то делать то можешь конечно...
*Саске улыбнулся и опять завалился на кровать и вдруг пришла СМС-ка что икки придёт через час. Саске включил телевизор и начал ждать прихода брата

0

139

- Отлично, что ж тогда пойду постираю. - девушка вышла из комнаты и пошла в ванную, там она закинула вещи в стиральную машину и вернулась к Саске.
- Что ж я закинула одежу в стирку, что там Икки?

0

140

-уже едет..
*Сказал Саске.
-Можешь пожалуста свет выключить. А то я что-то никак выспатсо не могу.
*Сказал Учиха закрыв глаза. Потому повернулся к ней лицом и поманил к себе...

0

141

- Конечно,- девушка подошла к выключателю и выключила свет, затем села на кровать рядом с Саске.
- Ты устал тебе стоит отдохнуть. - немного обеспокоинным взглядом посмотрела она на него.
" Конечно, почти не спать целые сутки...."

0

142

-Спосибо..
*Сказал Саске проведя рукой по нежным длинным волосам...
-У тебя такой обеспокоенный вид. Ты о чём то беспокоина?
*Спросил Саске у девушки...
-А может ты тоже поспишь. Нет, не никаких намёков ,проссто ты давно не спала а тебе это нужно... Может поспим?
*Спросил Учиха, маня девушку на кровать...
Мысл: Она выглядит усталой..

0

143

- Да нет всё впорядке. - улыбнулась она.
- Так просто у меня бывает такой вид. Не обращай внимания. Что ж поспи. - она встала с постели
"Может быть прогуляюсь, подышу свежим воздухом или посижу на балконе."

0

144

-Хм, ну как знаешь..
*Саске лёг поудобнее и заснул. Он мгновенно заснул. ему снились хорошие сны. Саске приснился Икки и как он пришёл к нам в гости вместе с Симкой. Саске спал сном младенца.

0

145

- Спи. - улыбнулась девушка посмотря на парня.
"Что ж подышу воздухом."
Химитсу решила, что до прехода Икки ещё есть время и она успеет прогулятся. ----Парк.----

0

146

---Парк--
Девушка тихонько вошла в дом. Она заметила что Саске ещё спит и аккуратно сняв куртку пошла на балкон. Химитсу открыла окно, на улице сейчас разыгрался ветер. Девушка буквально высунулась в окно и вдохнула полной грудью сильные потоки воздуха. Ветер теребил её волосы, но девушке было всё равно, сейчас она чувствовала нечто неповтаримое. "Такая лёгкость во всём теле."

Отредактировано Химитсу (2008-04-08 21:21:33)

0

147

*Саске проснулся.. И увидев девушку стоящую на балконе тихо подошёл к ней и положил руки ей на плечи.
-Ммм какой свежий воздух... А ты где была? Икки уже звонил говорил что идёт.
*Саске отпустил руки и высунул голову из балкона а затем высунулся в окно и увидел удущего к ним Икки и Симку

0

Вы здесь » -=Victim dreams=- » Место жительства » Дом Саске...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно