1.Симка
2.18
3.О Симке мне ничего почти неизвесно так как,в сериале ничево такого как истории про нее не рассказывали,так как она не главный персонаж.Так что я не знаю что иможн написать про нее...
Ну пусть будет так.
Симка выросла в бовольнотаки хорошей семейной обстановке.Родители и ее родственники слава богу все живы здоровы.Ее детство прошло очень хорошо,без особых потерь родственников.В детстве у симки всегда все было в достатке.Будучи подростком Симка серьезно увлеклась аир треками.Она очень любит кататся на них не как в виде для завоевания территории а,просто для своего удовольствия.Является главой команды "Генисис".
4.Характер у Симки довольно-таки веселый и задорный.Она всегда веселая и улыбается.Добрая,сообразительная.Ее характер бывает дерзкий,она злится если на то есть причина,но без причины она не бушует и не наезддает на людей.Но в ярости бывает очень жестокой.
5.Довольно-таки привлекательная,стройная девушка,с длинными,розовыми волосами.Зеленые глаза.Сногшибательная фигура.На голове бандана,на бандане специальные очки для катания на аир треках,соблазнительная улыбка,одета в беленькое платьичко с красным галстуком.Вообщем,сексопильная-красотка.
6.Ася,мыло,ком унужно будет скажу)))
7.каждый день
8.Хорошо катается на аир треках
Отредактировано Simca (2008-04-05 23:03:15)