-=Victim dreams=-

Объявление

Приветствуем вас на ролевой "freedom of actions"!

Пусто
Ролевая совсем новая, но, как вы видите, развиваемся мы быстро. В данный момент форум находится ещё в разработке и помощники нам не помешают. Со всеми идеями обращайтесь к любому администратору в ЛС или в тему предложения.
Администраторы
Demian
Jess
Yoko.
Sophie
У нас уже первое декабря. Понедельник. На улице всего +8 градусов. Дует лёгкий ветерок и к обеду обещают дождь. В данный момент у нас 5.00 - 9.00 утра. У всех учеников всю неделю ознакомительные уроки (только со своим учителем.). Спасибо за внимание, приятной игры.
Модераторы
Julliet Sky
Kita

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Victim dreams=- » Принятые анкеты » <:::АНкА НяФкИ:::>

<:::АНкА НяФкИ:::>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия
Няфка(Yzarf)можно просто Няфа
2. Возраст
18 недавно исполнилось)
3. Биография
представьте красивый,большой,расписной особняк,с красивым садом и озером в котором плавают белоснежные лебеди,среди всей это красоты бегает девочка с длинными волосами вместе со своей собачонкой,котоорая была для нее лучшим другом,ее мама и папа стояли и смотрели на все это...Спустя восемь лет уже девушка шла по саду а ее все таже молодая собачка шла (вот она кстати)рядом http://i035.radikal.ru/0804/6b/57af8ba2f5ea.gif так вот,девушка идет а рядом с ней парень...которые ей не собираеться признаваться в любви...он ударил ее по голове..проснулась девушка в городе,которого  она даже незнает...ее собака смотрит на нее испуганными глазами...представили это?тогда привет))))))это я и есть))))
4. Характер
ленивая девчонка,которая предпочитает учебе сон,хотя конечно она очень активная в жизни!она обажает клубнику и ненавидит насекомых,ладит с животными  и людьми и бьет всегда по прямой если что.Для врагов она кавайная стерва,готовая задушить!но для друзей готова на все!даже на край света пойти.Ее отвратительная привычка это перебивать и сувать нос не в свое дело
5. Внешность
млин...хоть убейти..смотрит е лучше на картинки Админы))))но мне ужо в падлу это писать))))сори...http://i016.radikal.ru/0804/29/39b13cfbd86a.jpg
6. Связь с вами
у тя есть Саку))и Икки
7. Часто ли будите сидеть и играть на форуме?
XDсмешно))))а как ты думаешь?
8.Талант
мы с псялкой таланты такие))))))она с носом все вынюхивает,я вижу в темноте,мы гоняем даж на Айр треках)))))

0

2

ну думаю, тут без вопросов)))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » -=Victim dreams=- » Принятые анкеты » <:::АНкА НяФкИ:::>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно