1. Имя, Фамилия:
Мако Кишимото.
2. Возраст[младше 14 лет не принимаем]:
15 лет.
3. Биография[Расписать более подробно и не менее 6 полоных строк]:
Родилась в 1992 году,семья была хорошая и жили мы в достатке.(На жизнь всегда хватало.).Потом когда мне было семь лет ,мать умерла,а потом отец начал пить.Он скончался когда мне было 9 лет,я с этим смерилось,но то происшествие оставила глубокий отпечаток в душе..Живу у своего дяди которому ,околу 20 лет.У него тоже есть дочь, ей 12 лет.Дядя владеет крупной фирмой,и поэтому его семья и я ,жили довольно хорошо.Потом меня перевели из старой ,обычной школы,в частную.Занимается боевыми исскуствами 2 года.
Любимая еда:Любая.
Любимый напиток:Кофе.
Любимый фрукт:Цитрусовые.
Любимый урок:Физкультура.
4. Характер[Тут расписываем все отицательные и положительные черты персонажа в 3 полные строки]:
Девушка довольно добра,но когда её обманывают,она становится злой.Она хладнокровна,но когда увидет голодное животное на улице ,не сможет его там бросить.Ленивая и очень любит поспать,но также очень активна в общение и спорте.
5. Внешность[не менее 4 полных строк(без картинки) и 2 полные строки(с картинкой в полный рост)]:
Девушка имеющая милое лицо,мягкий изгиб губ,прямой нос,и большие глаза.Сами глаза большие как блюдца,и цвета фиалок.Волосы коричневые,и обычно они собраны в хвост,перевязанный лентой.Обычно на ней открытые ,стильные кофты или топы,и узкие джинсы. 
6. Связь с вами [никаких ЛС, если вы не хотите показывать всем свой номер аси то пришлите ерез ЛС администрации]:
338-049-54,или через Учиху Саске или Ikki.
7. Часто ли будите сидеть и играть на форуме?[пишите сколько раз будете тут появлятся...это очень важно]:
Часто.
8.Талант[пишем особенность персонажа]:
Отличное зрение и слух,отлично дерётся.
Отредактировано MaKo (2008-04-09 14:34:06)