1. Имя, Фамилия
Сай
2. Возраст[младше 14 лет не принимаем]
18 лет
3. Биография[Расписать более подробно и не менее 6 полоных строк]
Сай сирота. Был принят в Анбу, впоследствии попав в спецотряд "Корень". В корне из него сделали бесчувственного, хладнокровного шиноби, главной задачей которого является выполнение поставленой миссии. Там же он познакомился с мальчиком, таким же сиротой, как он сам. Они очень сдружились, Сай начал считать его кем то вродестаршего брата. Специально для него он начал рисовать что то вроде комикса, который так и не смог отдать- Единственный дорогой ему человек умер от болезни.
4. Характер[Тут расписываем все отицательные и оложительные черты персонажа в 3 полные строки]
Таинственный, как темная сторона луны,никто не знает что скрывает его маска.У него лицо,не способное выражать эмоции...Его глаза отражают прошлое и взирают на будущее.Его имя-неизвестность.Дружелюбная улыбка и ядовитые слова. Он всегда улыбается,но его улыбка фальшива-т.к. Сай следует инструкциям: "чтобы завоевать доверие человека надо прежде всего ему улыбнуться"
5. Внешность[не менее 4 полных строк(без картинки) и 2 полные строки(с картинкой в полный рост)]
Довольно милый молодой человек с утонченными чертами лица и очень бледной кожей. Темные , короткие волосы, темные глаза. Одет в черный топ, черные же бриджи. На руках черные перчатки , на лбу- протектор с эмблемой Конохи.
6. Связь с вами [никаких ЛС, если вы не хотите показывать всем свой номер аси то пришлите ерез ЛС администрации]
Я некусаюсь но я БЯко и не дам)))xDD
7. Часто ли будите сидеть и играть на форуме?[пишите сколько раз будете тут появлятся...это очень важно]
НУ точно не знаю надеюсь ччасто
8.Талант[пишем особенность персонажа]
Способен к рисованию.Очень хорошо владеет оружеем
Отредактировано Сай (2008-04-09 20:32:00)